Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, у меня в 40 лет вылезло давление. Первой о том, что это не возрастное, как в ПК мне сказали и предложили пить таблетки от давления, сказала Тюленева и именно она назвала причину вирусную нагрузку на печень. Решив проблему с вирусом, я избавляю себя от холестерина и лет на 20 ближайшие забываю об этой проблеме. В то время как все, кому не повезло попасть к нормальному врачу так и будут с 40 и всю жизнь сидеть на таблетках и статинах, которые разрушают организм.

А ограничивать себя в питании можно и нужно всем, особенно после 40, так как продукты сейчас дрянь и делать из себя мусорку пищепрома не хочется совсем.Для меня ограничения в питании - это вовсе не ограничения как это видится тебе У меня такое питание, какое я хочу и с которым мне вкусно и приятно, и я не давлюсь салатами, а наслаждаюсь ими, мне правда вкуснее, чем стейк, который я никогда не любила.
Я хочу быть как та бабка не потому, что у нее другой природный ресурс (мы не знаем какой он у нее), но своими ресурсами можно управлять по разному.

Но, если честно, у нас начинается разговор слепого с глухим... мы в каких то разных вселенных с тобой проживаем...
Я тоже ем что мне нравится, а мне не нравится говно. Организм слушаю. Это я с Таней значит перепутала, она писала о диете.

Насчет вселенных - не думаю что они у нас разные. Меня удивил твой пост, где ты загоняешься прчему анализ стал нормальным, если ты не меняла образ жизни. Ты разве не согласна, что есть куча факторов, влияюших на тот анализ, о которых ты не знаешь? Как и на все остальное.

Давление у тебя в 40 рано полезло, да. Ну так тебе Тюленева (которую между прочим я для форума открыла, человек из другой вселенной, ага), врач, и помогла. Что есть врачи работающие не по призванию и их много, это никто не спорит. Но так в любой области.