Сообщение от
Китёна
Вот я тоже хотела бы узнать реальные отзывы о ее схемах, хотя очень многое например витамины Е,С,Д, Омега -3, в нашем регионе нужно употреблять в рацион хотя бы периодически, с контролем конечно анализов, а в ее схемах они перетекают и со временем привыкаешь пить и контролировать хотя бы основные элементы. Опять же дозировки у нее сразу такие не хилые, а например переизбыток витамина Д тоже плохо или сильно сниженный гомоцестеин и витами Е нельзя пить постоянно, т.е. надо самому тоже думать, а не начинать прием потому что кто-то написал. В предлагаемой схеме я бы к NAC инозитол добавила, но опять же после анализа, я пью сейчас схему нак + инозитол для снижения уровня св. тестестерона и повышения резистентности к инсулину, о результате смогу сказать через 1-2 месяца. В общем и целом в части базовых витаминов и сниженного гомика лично для меня плюсы: отсутствие головных болей, (раньше я мучилась неделями), ногти, рост волос, отсутствие сонливости в обед. Но у меня свои схемы сильно проще))
я замечаю, что даже половина используемого из схем уже хорошо отзывается. Правда, хочется, чтоб раз пропил тонну бадов и хотя бы лет на 10 результата хватило
частичная схема и помогает частично, но сильно упрощает жизнь. В общем, я рассчитываю в ближайшее время войти в ее схемы или Катинины, еще не решила для себя, буду сравнивать. Твоих результатов тоже будем ждать
=======