+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, посмотри правде в глаза))) если ты в 40 жрешь горстями таблетки/добавки и ограничиваешь себя в питании, все то же самое ты будешь делать и всю оставшуюся жизнь. И никакого шампуня в латексе))) ведь алкоголь вреден, а в латексе кожа преет)))) Потому что тебе всегда будет что лечить. И чем дальше - тем больше. И если ты сейчас не скачешь, то и дальше не будешь. Возможно ты замедлишь наступление некоторых проблем, но это максимум. Ты сейчас уже со стороны производишь впечатление смиренного больного человека)) а люди которые как эта бабка едут на природном ресурсе, пока могут, а когда он заканчивается, да, складывают лапки и помирают. По мне так вполне себе вариант. Лучше чем пол жизни себя ограничивать и один хрен помереть)
    Слушайте, я из рода долгожителей . .дед у меня был 1906 года, брат его 1911. Оба пережили революцию, тиф, национализацию имущества...гонения, потом вов жили до 100 лет . Бабушка до 95 (но она верила в китайские болюсы хуато). Не пили, не курили, питались по тем временам правильно , ещё до моды зожа, спорта нет совсем. Учёные. Один аадемик, другой член кор . Жен меняли. Никакие бады они не ели,кроме бабушки, которой из Китая эти болюсы возили...хз что это.. и какими то здоровяками они не были...Паркинсон, больные суставы..

Это генетика и судьба.. деда машина сбила и скрылась. Так бы жил .
    Тётке 75 лет, дочери деда. Велосипед, прогулки... Работает до сих пор. Химик .
    А вот муж ее как лег так и лежит. Сначала подагра, артирит, потом инсульт. Теперь овощ..но он пил последние годы, как вышел не пенсию...
    У мужа тоже все рано умирали
    Я склонна к генетике .
    И алкоголь зло!

А тут какие-то бешеные схемы бадов из интернета.. вам их кто то прописал? Тут ещё врача найти надо, который не пошлет с этой схемой куда подальше, если он их не продает.

Мне тут ортопед с форума приезжала...она честно верит , что плоскостопие от пробоем в вагине . Тоже рекламирует. Ай херб. и это врач
    И да сколько в месяц выходит?
    Последний раз редактировалось franchi; 17.10.2018 в 11:16.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Слушайте, я из рода долгожителей . .дед у меня был 1906 года, брат его 1911. Оба пережили революцию, тиф, национализацию имущества...гонения, потом вов жили до 100 лет . Бабушка до 95 (но она верила в китайские болюсы хуато). Не пили, не курили, питались по тем временам правильно , ещё до моды зожа, спорта нет совсем. Учёные. Один аадемик, другой член кор . Жен меняли. Никакие бады они не ели,кроме бабушки, которой из Китая эти болюсы возили...хз что это.. и какими то здоровяками они не были...Паркинсон, больные суставы..

Это генетика и судьба.. деда машина сбила и скрылась. Так бы жил .
    Тётке 75 лет, дочери деда. Велосипед, прогулки... Работает до сих пор. Химик .
    А вот муж ее как лег так и лежит. Сначала подагра, артирит, потом инсульт. Теперь овощ..но он пил последние годы, как вышел не пенсию...
    У мужа тоже все рано умирали
    Я склонна к генетике .

А тут какие-то бешеные схемы бадов из интернета.. вам их кто то прописал? Тут ещё врача найти надо, который не пошлет с этой схемой
    жжошь))) Знаешь лучше всего от отеков помогает клюква))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    жжошь))) Знаешь лучше всего от отеков помогает клюква))))
    О. За клюкву спасибо! Забвла!

Ты не веришь в гены?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    А тут какие-то бешеные схемы бадов из интернета.. вам их кто то прописал? Тут ещё врача найти надо, который не пошлет с этой схемой куда подальше, если он их не продает.

Мне тут ортопед с форума приезжала...она честно верит , что плоскостопие от пробоем в вагине . Тоже рекламирует. Ай херб. и это врач
    Их нам никто не прописывал. С нами ими поделились, и не подготовленному человеку сложно разобраться в этом. А не пошлют тебя с этими схемами только отдельные врачи.
    Проскостопие от вагины - это сильно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр