+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, я не загоняюсь, мне нереально интересно разобраться в этом со всех сторон, мне кайф от того, что я могу распутывать этот клубочек и я сейчас каждый день узнаю что то новое, настолько, что жалею, что у меня нет больше времени распутывать этот клубок быстрее. За Тюленеву отдельное спасибо причем я и детей к ней водила.
    Ну вот меня смущает то, что клубочек-то бесконечен и непознаваем. Потому что всё связано со всем. Одно изменил, на все повлияло, и хз как на каждое по отдельности. Ты расковыряешь пару связей, а еще про 10 даже не будешь знать, что они есть. Я поэтому за то, чтоб без крайней нужды этот клубочек не трогать. Но согласна, что это личное дело каждого, как со своим клубочком поступать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот меня смущает то, что клубочек-то бесконечен и непознаваем. Потому что всё связано со всем. Одно изменил, на все повлияло, и хз как на каждое по отдельности. Ты расковыряешь пару связей, а еще про 10 даже не будешь знать, что они есть. Я поэтому за то, чтоб без крайней нужды этот клубочек не трогать. Но согласна, что это личное дело каждого, как со своим клубочком поступать.
    Ну например, работы врачей по проблеме рака из этой же области (бесконечного и непознаваемого), но ведь они не останавливаются на уже имеющихся знаниях и достиженях? А так можно остановиться на химиотерапии, лечит же какую то часть пациентов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну например, работы врачей по проблеме рака из этой же области (бесконечного и непознаваемого), но ведь они не останавливаются на уже имеющихся знаниях и достиженях? А так можно остановиться на химиотерапии, лечит же какую то часть пациентов?
    Так то врачи. У них бэкграунд какой уже. А я про нас, неврачей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр