+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Зубкова копипастит схемы Марины Хайфы, я ее давно читаю, но Зубкова конечно доступно все это написала, для масс, которые не готовы сильно углубляться в биохимию.
    Я хочу у Корниловой схему по седине пройти - прям охреневаю от масштаба катастрофы. Но вот пить витамин А в ее дозировке не готова, у меня пунктик на этот витамин. В общем, попробую схему, но с уполовиненным витамином А. Но мне и вирусная нужна схема (надо дойти сдать анализы для проверки результативности), вот исключила аип, но показатели по ИР на границе нормы так что схем надо мне много Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов

У меня была против стаффа диета без глютена, сахаров и молочки и я ее усилила (отказом от жарки) - это тяжело, особенно работающим, так как если лоток с едой не взял (а дома ведь и себе отдельную еду надо успеть приготовить, что не всегда возможно) - в кафе или даже в магазине мало вменяемой еды найдешь, в рестораны ходить сложно - вынесешь мозг официанту, потом он тебе, потому что не врубается, что ты хочешь, а потом уходишь злая и голодная Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?

мне кажется, если 150 бадов выпьешь в день - уже и кушать вообще не надо бадами наешься
    Схема от орви с коньяком? мне тоже понравилась вообще от коньяка даже без витамина с легче становится
    Русмедсервер мне читать все меньше хочется... вижу, что люди зашорены своим собственным опытом.... и ничего не готовы слышать....
    А стафф ушёл?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Стафф навсегда. Он уйти не может .

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А стафф ушёл?
    от схем Тюленевой? Нет, не помогло Но я буду пробовать другую схему, не ее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    от схем Тюленевой? Нет, не помогло Но я буду пробовать другую схему, не ее.
    А ты одна в семье сидела на этой диете? Нам она назначила прям всем членам семьи, сказала, если кто то соскочит, то не поможет,но мы пока не пробовали.
    Если другая схема сработает, поделись.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А ты одна в семье сидела на этой диете? Нам она назначила прям всем членам семьи, сказала, если кто то соскочит, то не поможет,но мы пока не пробовали.
    Если другая схема сработает, поделись.
    Мы сидели всей семьёй, еле выдержали, вообще не срывались, но стаф у ребёнка так и остался. Я для интереса тоже сдала анализ- тоже Стаф. Тюленева опять выписала диету и лечение, но после неё я советовалась с двумя лорами, педиатром и двумя имунологами и все говорят, что это борьба с ветряными мельницами, стаф есть у 90 процентов населения. Теперь в сомнениях

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Мы сидели всей семьёй, еле выдержали, вообще не срывались, но стаф у ребёнка так и остался. Я для интереса тоже сдала анализ- тоже Стаф. Тюленева опять выписала диету и лечение, но после неё я советовалась с двумя лорами, педиатром и двумя имунологами и все говорят, что это борьба с ветряными мельницами, стаф есть у 90 процентов населения. Теперь в сомнениях
    если стаф не приносит проблем здоровью - наверное можно с ним жить. Лично мне 3 недели в году портит жизнь плюс мешает завести кошку
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    если стаф не приносит проблем здоровью - наверное можно с ним жить. Лично мне 3 недели в году портит жизнь плюс мешает завести кошку
    Как это так?

У меня кстати стрептококк в горле в каких-то диких титрах по анализам. При этом, я никогда в жизни не болела ангиной. Терапевт отправила на удаление миндалин, я пошла к отличному ЛОРу, месяц ждала записи, а он сказал - я не буду лечить ваши анализы. Я вам даже промывание миндалин делать не буду с таким анамнезом. Дети болеют? Сами болеете? До свидания, всего хорошего. С тем и живу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Как это так?

У меня кстати стрептококк в горле в каких-то диких титрах по анализам. При этом, я никогда в жизни не болела ангиной. Терапевт отправила на удаление миндалин, я пошла к отличному ЛОРу, месяц ждала записи, а он сказал - я не буду лечить ваши анализы. Я вам даже промывание миндалин делать не буду с таким анамнезом. Дети болеют? Сами болеете? До свидания, всего хорошего. С тем и живу
    О, и у меня стрептококк) асло 700 при норме до 200 что ли... тоже одна лорша удалять миндалины предлагала. А другие не стали. И даже промывать последний раз не стали, говорят там нет ничего. А раньше каждый год кучу пробок вымывала. И ангины были, но давно.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    О, и у меня стрептококк) асло 700 при норме до 200 что ли... тоже одна лорша удалять миндалины предлагала. А другие не стали. И даже промывать последний раз не стали, говорят там нет ничего. А раньше каждый год кучу пробок вымывала.
    ну вот Тюленева у меня по анализам что то там увидела и сказала будем лечить, чтобы не доводить до аутоиммунки ( это я сейчас понимаю, что звоночки были). То есть меня это не беспокоило, но она видела в этом причину проблем. И кстати, хоть от стафа не вылечила, но я перестала мучаться горлом с тех пор (стаф только частью лечения был).
    То же самое в жизни происходит и с ЖЩ - то есть вроде все в норме для обычных врачей (никаких симптомов), но если не лечить ТТГ (то есть анализы), то уйдет все а аутоиммунный териоидит, а дальше подтянет инсулинорезистетность или еще чего нибудь аутоиммунногою....
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    если не лечить ТТГ (то есть анализы), то уйдет все а аутоиммунный териоидит, а дальше подтянет инсулинорезистетность или еще чего нибудь аутоиммунногою....
    Эээ ну кагбэ АИТ совсем не от проблем с ТТГ происходит. Скорее, наоборот, сначала АИТ, потом щитовидка сдувается. А причиной чаще всего становится ВЭБ, частью жизненного цикла которого является проживание в щитовидке.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>