Мы сидели всей семьёй, еле выдержали, вообще не срывались, но стаф у ребёнка так и остался. Я для интереса тоже сдала анализ- тоже Стаф. Тюленева опять выписала диету и лечение, но после неё я советовалась с двумя лорами, педиатром и двумя имунологами и все говорят, что это борьба с ветряными мельницами, стаф есть у 90 процентов населения. Теперь в сомнениях
Как это так?
У меня кстати стрептококк в горле в каких-то диких титрах по анализам. При этом, я никогда в жизни не болела ангиной. Терапевт отправила на удаление миндалин, я пошла к отличному ЛОРу, месяц ждала записи, а он сказал - я не буду лечить ваши анализы. Я вам даже промывание миндалин делать не буду с таким анамнезом. Дети болеют? Сами болеете? До свидания, всего хорошего. С тем и живу![]()
ну вот Тюленева у меня по анализам что то там увидела и сказала будем лечить, чтобы не доводить до аутоиммунки ( это я сейчас понимаю, что звоночки были). То есть меня это не беспокоило, но она видела в этом причину проблем. И кстати, хоть от стафа не вылечила, но я перестала мучаться горлом с тех пор (стаф только частью лечения был).
То же самое в жизни происходит и с ЖЩ - то есть вроде все в норме для обычных врачей (никаких симптомов), но если не лечить ТТГ (то есть анализы), то уйдет все а аутоиммунный териоидит, а дальше подтянет инсулинорезистетность или еще чего нибудь аутоиммунногою....
ВЭБ которым болели почти все... вот и я кинулась в связи с тем, что узел появился на ЩЖ после ВЭБ, но связала то я их вместе гораздо позже...
Ну подожди сначала гипотериоз, если его не лечить, то АИТ (когда антитела появляются). К гипотериозу может привести ВЭБ. Но это ж не единственная причина?
Не, наоборот. Сначала АИТ - аутоиммунное воспаление. Оно разрушает железу и она начинает хуже работать - появляется гипотиреоз. Может быть и в другой последовательности, но тогда причины гипотиреоза могут быть другими. А обычно это именно так работает. Ты же читаешь Хашимото - там это подробно описано. ТТГ может долго сохраняться нормальным при повышенных антителах, а самочувствие начинает страдать раньше. Потом уже гормоны отваливаются.
Я кстати не помню, когда могла бы болеть ВЭБ. Потому что я вообще очень редко болею. Единственный раз, когда прям болела - это в 11 классе было прямо перед всякими экзаменами, я на уколах ездила их сдавать. Но это была бактериальная пневмония - подружка заразила. Однако, в первую беременность, то есть, в конце 2006 года узел уже был кальцинирован - то есть, совсем старый. И антитела тогда уже были. Значит, он может и "на ногах" переноситься, вот где засада-то
Последний раз редактировалось tata222; 17.10.2018 в 21:56.=======