+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Зубкова копипастит схемы Марины Хайфы, я ее давно читаю, но Зубкова конечно доступно все это написала, для масс, которые не готовы сильно углубляться в биохимию.
    Это её единственный плюс ) потому что она, как я поняла из других отзывов, знает только эти схемы, а любое отклонение уже всё, пасует. Но у неё можно именно почитать, что за зверь

Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов
    Энергия очень интересная штука за ней нужно следить не только с точки зрения биохимии, почитай книжку. Там правильно сказано, я даже удивилась, что такой научный-биохимичный чувак и всё равно говорит то же самое, что и не такие жесткие материалисты.

Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?
    Запросто, во всех гипотиреозных схемах диета стоит на первом месте. Мне по крайней мере кроме диеты вообще не на что подумать лето такое сложное стрессовое, а щитовидка улучшилась
    Последний раз редактировалось tata222; 17.10.2018 в 11:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр