А что дает тебе уверенность, что ты четко представляешь ВСЕ последствия?
А я не лезу так далеко, где могут быть непредсказуемые последствия. Сравнения того, что я получу на макро-уровне, если буду делать, и чего НЕ получу, если не буду - в этом случае достаточно
А я не лезу так далеко, где могут быть непредсказуемые последствия. Сравнения того, что я получу на макро-уровне, если буду делать, и чего НЕ получу, если не буду - в этом случае достаточно
А откуда ты знаешь, что там, куда ты "лезешь", не может быть непредсказуемых тобой последствий?)
Скажем так, она производит впечатление неравнодушного к своему делу и пациентам человека) подает интересные идеи. хотя вон видишь, девочкам стаф вылечить не помогла. Где она сейчас принимает, у Оли Лютик уточни, я у нее давно была
А он похоже и правда не лечится. Выводится в ремиссию и всё. Даже та Лена, которая в связи со схемами упоминалась, крутой биохимик, свой не смогла вылечить. Хотя вылечила себе резистентный туберкулез
А он похоже и правда не лечится. Выводится в ремиссию и всё. Даже та Лена, которая в связи со схемами упоминалась, крутой биохимик, свой не смогла вылечить. Хотя вылечила себе резистентный туберкулез
А чего тогда Тюленева пытается его лечить? Она этого не знает? Или она тоже в ремиссию выводит?