+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Мы сидели всей семьёй, еле выдержали, вообще не срывались, но стаф у ребёнка так и остался. Я для интереса тоже сдала анализ- тоже Стаф. Тюленева опять выписала диету и лечение, но после неё я советовалась с двумя лорами, педиатром и двумя имунологами и все говорят, что это борьба с ветряными мельницами, стаф есть у 90 процентов населения. Теперь в сомнениях
    если стаф не приносит проблем здоровью - наверное можно с ним жить. Лично мне 3 недели в году портит жизнь плюс мешает завести кошку
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если стаф не приносит проблем здоровью - наверное можно с ним жить. Лично мне 3 недели в году портит жизнь плюс мешает завести кошку
    Как это так?

У меня кстати стрептококк в горле в каких-то диких титрах по анализам. При этом, я никогда в жизни не болела ангиной. Терапевт отправила на удаление миндалин, я пошла к отличному ЛОРу, месяц ждала записи, а он сказал - я не буду лечить ваши анализы. Я вам даже промывание миндалин делать не буду с таким анамнезом. Дети болеют? Сами болеете? До свидания, всего хорошего. С тем и живу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Как это так?

У меня кстати стрептококк в горле в каких-то диких титрах по анализам. При этом, я никогда в жизни не болела ангиной. Терапевт отправила на удаление миндалин, я пошла к отличному ЛОРу, месяц ждала записи, а он сказал - я не буду лечить ваши анализы. Я вам даже промывание миндалин делать не буду с таким анамнезом. Дети болеют? Сами болеете? До свидания, всего хорошего. С тем и живу
    О, и у меня стрептококк) асло 700 при норме до 200 что ли... тоже одна лорша удалять миндалины предлагала. А другие не стали. И даже промывать последний раз не стали, говорят там нет ничего. А раньше каждый год кучу пробок вымывала. И ангины были, но давно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    О, и у меня стрептококк) асло 700 при норме до 200 что ли... тоже одна лорша удалять миндалины предлагала. А другие не стали. И даже промывать последний раз не стали, говорят там нет ничего. А раньше каждый год кучу пробок вымывала.
    ну вот Тюленева у меня по анализам что то там увидела и сказала будем лечить, чтобы не доводить до аутоиммунки ( это я сейчас понимаю, что звоночки были). То есть меня это не беспокоило, но она видела в этом причину проблем. И кстати, хоть от стафа не вылечила, но я перестала мучаться горлом с тех пор (стаф только частью лечения был).
    То же самое в жизни происходит и с ЖЩ - то есть вроде все в норме для обычных врачей (никаких симптомов), но если не лечить ТТГ (то есть анализы), то уйдет все а аутоиммунный териоидит, а дальше подтянет инсулинорезистетность или еще чего нибудь аутоиммунногою....
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    если не лечить ТТГ (то есть анализы), то уйдет все а аутоиммунный териоидит, а дальше подтянет инсулинорезистетность или еще чего нибудь аутоиммунногою....
    Эээ ну кагбэ АИТ совсем не от проблем с ТТГ происходит. Скорее, наоборот, сначала АИТ, потом щитовидка сдувается. А причиной чаще всего становится ВЭБ, частью жизненного цикла которого является проживание в щитовидке.
    =======

Эээ ну кагбэ АИТ совсем не от проблем с ТТГ происходит. Скорее, наоборот, сначала АИТ, потом щитовидка сдувается. А причиной чаще всего становится ВЭБ, частью жизненного цикла которого является проживание в щитовидке.
    ВЭБ которым болели почти все... вот и я кинулась в связи с тем, что узел появился на ЩЖ после ВЭБ, но связала то я их вместе гораздо позже...
    Ну подожди сначала гипотериоз, если его не лечить, то АИТ (когда антитела появляются). К гипотериозу может привести ВЭБ. Но это ж не единственная причина?
    =======

ВЭБ которым болели почти все... вот и я кинулась в связи с тем, что узел появился на ЩЖ после ВЭБ, но связала то я их вместе гораздо позже...
    Ну подожди сначала гипотериоз, если его не лечить, то АИТ (когда антитела появляются). К гипотериозу может привести ВЭБ. Но это ж не единственная причина?
    Не, наоборот. Сначала АИТ - аутоиммунное воспаление. Оно разрушает железу и она начинает хуже работать - появляется гипотиреоз. Может быть и в другой последовательности, но тогда причины гипотиреоза могут быть другими. А обычно это именно так работает. Ты же читаешь Хашимото - там это подробно описано. ТТГ может долго сохраняться нормальным при повышенных антителах, а самочувствие начинает страдать раньше. Потом уже гормоны отваливаются.

Я кстати не помню, когда могла бы болеть ВЭБ. Потому что я вообще очень редко болею. Единственный раз, когда прям болела - это в 11 классе было прямо перед всякими экзаменами, я на уколах ездила их сдавать. Но это была бактериальная пневмония - подружка заразила. Однако, в первую беременность, то есть, в конце 2006 года узел уже был кальцинирован - то есть, совсем старый. И антитела тогда уже были. Значит, он может и "на ногах" переноситься, вот где засада-то
    Последний раз редактировалось tata222; 17.10.2018 в 21:56.
    =======

Не, наоборот. Сначала АИТ - аутоиммунное воспаление. Оно разрушает железу и она начинает хуже работать - появляется гипотиреоз. Может быть и в другой последовательности, но тогда причины гипотиреоза могут быть другими. А обычно это именно так работает. Ты же читаешь Хашимото - там это подробно описано. ТТГ может долго сохраняться нормальным при повышенных антителах, а самочувствие начинает страдать раньше. Потом уже гормоны отваливаются.

Я кстати не помню, когда могла бы болеть ВЭБ. Потому что я вообще очень редко болею. Единственный раз, когда прям болела - это в 11 классе было прямо перед всякими экзаменами, я на уколах ездила их сдавать. Но это была бактериальная пневмония - подружка заразила. Однако, в первую беременность, то есть, в конце 2006 года узел уже был кальцинирован - то есть, совсем старый. И антитела тогда уже были. Значит, он может и "на ногах" переноситься, вот где засада-то
    меня дети заразили, это я точно знаю - я после них заболела, то на ногах, а потом только узел появился.
    гипотиреоз - это симптом, предвестник (грубо, то смысл я такой вкладываю), а АИТ - уже заболевание, у меня почему то именно гипотиреоза как часть АИТ отложилось. То есть АИТ без гипотиреоза не бывает. И если на стадии гипотиреоза не на гормоны усаживаться, а лечиться, то до АИТ не дойдет.

Раз уж про эту тему, я вчера писала и решила на себе йодный тест провести - у меня сетка исчезает прям за несколько часов, часов за 6-7 вот думаю и чего с этим знанием теперь делать? Анализы то хорошие гормонов.... только не нашла где сдать t3 обратный, но на фоне остального он может и не нужен.
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.10.2018 в 22:49.
    =======

Как это так?

что именно как так?
    =======

что именно как так?
    Как так именно три недели и кошка?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>