+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А чего тогда Тюленева пытается его лечить? Она этого не знает? Или она тоже в ремиссию выводит?
    Она объясняла, что основная задача его придавить, чтобы он был заперт в лимфосистеме и не лез в другие органы и не давал осложнений при обычных болячках. Но для себя я не могу понять, если другие врачи твердят, что он есть у всех, получается, даже сильно его придавив, ты его можешь подцепить от другого. Да и при снижении иммунитета он по-любому вылезет. Ее послушать, стаф это большое зло, которое переводит болячки в хронику и даже вызывает аллергии, рак и прочие страшилки. Но с другой стороны, невозможно жить всегда на жесткой диете, запивая еду бактериофагом, а прибить окончательно стаф нереально. Короче, у меня нет понимания кто прав и что с этим делать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Она объясняла, что основная задача его придавить, чтобы он был заперт в лимфосистеме и не лез в другие органы и не давал осложнений при обычных болячках. Но для себя я не могу понять, если другие врачи твердят, что он есть у всех, получается, даже сильно его придавив, ты его можешь подцепить от другого. Да и при снижении иммунитета он по-любому вылезет. Ее послушать, стаф это большое зло, которое переводит болячки в хронику и даже вызывает аллергии, рак и прочие страшилки. Но с другой стороны, невозможно жить всегда на жесткой диете, запивая еду бактериофагом, а прибить окончательно стаф нереально. Короче, у меня нет понимания кто прав и что с этим делать.
    Да ужж... дело ясное, что дело темное)) я вообще не в курсе, есть ли у меня стаф. Не лечила его точно никогда. А вот у дочки находили в 3 мес. И лечили его. И вроде как он ушел тогда. Хотя раз его нельзя убить, получается что не ушел?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр