+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Может, у меня психосоматика была и сейчас просто всё исправилось. Я слишком мало всего пью, чтобы прямо говорить, что на них заморочена. Но это всё очень интересно - факт
    Просто ты всегда так об этом пишешь, что со стороны создается впечатление, что это если не панацея, то близко к этому. И народ ведь уже к тебе и Лютику как к врачам обращается, ты заметила? Конечно это личное дело каждого, но мне за народ беспокойно. Народ он такой... быстро нить событий теряет. Ты человек разумный, пиши пож-ста хотя бы почаще оговорки, что это твои личные эксперименты и мнение отдельных специалистов в области нетрадиционной медицины. Хотя ты и так вроде пишешь... в общем меня слегка беспокоит развитие ситуации, но повлиять на восприятие других наверно все же не в моих силах.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Просто ты всегда так об этом пишешь, что со стороны создается впечатление, что это если не панацея, то близко к этому. И народ ведь уже к тебе и Лютику как к врачам обращается, ты заметила? Конечно это личное дело каждого, но мне за народ беспокойно. Народ он такой... быстро нить событий теряет. Ты человек разумный, пиши пож-ста хотя бы почаще оговорки, что это твои личные эксперименты и мнение отдельных специалистов в области нетрадиционной медицины. Хотя ты и так вроде пишешь... в общем меня слегка беспокоит развитие ситуации, но повлиять на восприятие других наверно все же не в моих силах.
    Я ничего не советую от себя и всегда даю ссылки на врачей - с дипломами и историей. И, повторюсь, для себя никогда не применяю ничего, что может навредить, как раз в силу отсутствия мед образования. Ну и не советую, разумеется. А теоретический материал транслировать - ну вот у меня это в голове хорошо группируется и запоминается, почему нет? Что-то я не помню, где я советую какие-то прямо схемы и чтобы прямо пить? Про витамины - да, миллион источников изучила, записала, могу референсные значения анализов и рекомендуемые дозы указать. А еще что? Энтерол? Им не навредишь. Пробиотики? Аналогично. Для меня очень важно не навредить вмешательством, мне здоровье очень дорого
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр