Сообщение от
Шуршунчик
Как у вас тут «весело» то)))) если честно, я ни слова не поняла. Ну кроме как в очередной раз поняла, что ещё лет 5 и крышка. А я жёстко «не в теме». Зато неплохо борюсь с проблемами под глазами методами косметологиии и энергию путём регулярного спорта черпаю ттт. А надо ещё и пить что-то. Хм, горе мне несчастной. Я ведь ещё стейки ем, вино пью, сыр грызу и даже пиццу могу заточить. И вот ни силы, ни воли в руки себя брать. Верю, что на оптимизме все вытянется.
Зачем если тебя все устраивает? И ничего не беспокоит?
У многих отеки уходят только на отказе от глютена- если булки не ешь и представляешь свою жизнь без овсянки- то мне кажется, что путь минимизации глютена неплохой в целом. То есть скушать пасту, если очень хочется иногда можно. Тогда и косметические и антицеллюлитные процедуры пореже нужны будут. Вы как то однобоко смотрите на ситуацию. В случае когда приходит писец есть выбор. И каждый делает его для себя - зависимость от колес, снимающих симптомы или зависимость от безглютеновой диеты
причем колеса то навсегда и чем дальше, тем больше, а глютен жестко только на период лечения.
У моего отца подагра. Он практически не соблюдает диету- шашлыки и пиво присутствуют в умеренном кол-ве, но ему их совсем нельзя. Он выбрал путь сидеть на бадах и не отказывать в шашлыках. Его право, но мне придется ему подкинуть еще горстку бадов, чтоб шашлыки и пиво были в его жизни дольше
Оль, не читай эти темы
просто наслаждайся жизнью. Всему свое время и болезням тоже
=======