+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: Отёки и мешки под глазами.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А 99,5% врачей как раз все устраивает. Даже триглицириды больше 1. А не должны бы. Корми его пока ку10 (с жирами, но для твоего мужа лучший жир это омега, хотя не знаю можно ли ее на его текущей диете).
    у мужа триглицериды 22!!!
    омегу пока не ест, но периодически курсами пропивал...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не поняла, что именно...
    в витамине Д я вообще не сильна, в его связи с витамином К, с одышкой, с шейкой бедра... такие глубинные связи..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    у мужа триглицериды 22!!!
    омегу пока не ест, но периодически курсами пропивал...
    и врачи и в ус не дуют? Индекс атерогенности смотрели? что с холестеринами?

в витамине Д я вообще не сильна, в его связи с витамином К, с одышкой, с шейкой бедра... такие глубинные связи..
    понятно... если вкратце: в возрасте 60+ витамин Д можно принимать по умолчанию в дозировке 5-10 тыс, я стараюсь придерживаться позиции лучше меньше то есть 5 тыс.
    Сама я не пью 5 тыс., так как: 1) не сдавала еще анализ, 2) хочу, чтоб кальций, который образовывается шел не в сосуды, а в кости. Там есть еще много нюансов, но пока я не знаю свой уровень B12,В6, уровень магния, хрома, цинка, меди и фосфора, я лучше подстрахаюсь и буду пить витамин Д с витамином к2 (только в форме мк7 - она лучшая, да и для моей густой крови подходит лучше всего, другие формы загущают). И витамин пойдет по адресу в кости (нет остеопороза), а не будет кальцинировать сосуды (отдышка и проч. прелести атеросклероза) - k2 он освобождает сосуды от осевшего на них кальция, который делает их хрупкими и приводит (или ухудшает имеющуюся) гипертонию и в целом гонит кальций, полученный от витамина Д к костям, зубам, ногтям и волосам.

У моей мамы 60+, но гипертония и масса других проблем, еще и кальций д3 никомед принимала ранее, так что сосуды явно кальцинированы, в общем, она пьет д3 5000+к2 (мк7), чтоб получить пользу от витамина Д именно такую как нужно, не принося вреда сосудам. Тем более, что на платные анализы я не смогу ее затащить....
    Все говорят витамин Д полезен, да так и есть, но лучше с витамином к2 (мк7), чтоб не навредить другому.

про витамин д, кальций и тп. вот тут очень хорошо разложено https://www.baby.ru/blogs/post/548881679-501926715/ про рахит уже нам не актуально, но важные вещи там очень здорово объяснены.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.10.2018 в 12:23.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (18.10.2018)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Увы на форуме кроме этих тем, других почти нет. А значит уже можно практически ничего не читать. Как то так... и кстати абсолютный отказ от глютена не очень полезен за исключением тех, у кого непереносимость. Жена моего друга начиталась и отказалась. Ну что могу сказать, как выглядела хреново, так и выглядит.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Врачи что-то про наследственную триглицеридемию неуверенно говорят...
    Они у него почти не меняются независимо от лекарств и диет... Сосуды сердца смотрели, бляшек нет, чистые звонкие сосуды...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Увы на форуме кроме этих тем, других почти нет. А значит уже можно практически ничего не читать. Как то так... и кстати абсолютный отказ от глютена не очень полезен за исключением тех, у кого непереносимость. Жена моего друга начиталась и отказалась. Ну что могу сказать, как выглядела хреново, так и выглядит.
    ну еще лет 10 и опять про свадьбы начнем, но уже своих детей
    Да, я согласна, абсолютный отказ от глютена не нужен здоровому человеку. Да и не каждому больному оно надо на постоянную основу.
    Глютен он и не обязательно на внешность будет влиять, факторов то много других. Да и первое что важно, это изменение ощущений, больной гипотиреозом может вполне себе прилично выглядеть, особенно при наличии достижений современной эстетической медицины.
    =======

Врачи что-то про наследственную триглицеридемию неуверенно говорят...
    Они у него почти не меняются независимо от лекарств и диет... Сосуды сердца смотрели, бляшек нет, чистые звонкие сосуды...
    а ну если наследственная.... то тут вряд ли можно и нужно соскакивать со статинов.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня такое было когда поправилась. Похудела и стало лучше. Но, конечно, елси соленого наемся на ночь, все равно будет, правда, не так сильно
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Просто ты всегда так об этом пишешь, что со стороны создается впечатление, что это если не панацея, то близко к этому. И народ ведь уже к тебе и Лютику как к врачам обращается, ты заметила? Конечно это личное дело каждого, но мне за народ беспокойно. Народ он такой... быстро нить событий теряет. Ты человек разумный, пиши пож-ста хотя бы почаще оговорки, что это твои личные эксперименты и мнение отдельных специалистов в области нетрадиционной медицины. Хотя ты и так вроде пишешь... в общем меня слегка беспокоит развитие ситуации, но повлиять на восприятие других наверно все же не в моих силах.
    Я ничего не советую от себя и всегда даю ссылки на врачей - с дипломами и историей. И, повторюсь, для себя никогда не применяю ничего, что может навредить, как раз в силу отсутствия мед образования. Ну и не советую, разумеется. А теоретический материал транслировать - ну вот у меня это в голове хорошо группируется и запоминается, почему нет? Что-то я не помню, где я советую какие-то прямо схемы и чтобы прямо пить? Про витамины - да, миллион источников изучила, записала, могу референсные значения анализов и рекомендуемые дозы указать. А еще что? Энтерол? Им не навредишь. Пробиотики? Аналогично. Для меня очень важно не навредить вмешательством, мне здоровье очень дорого
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Как у вас тут «весело» то)))) если честно, я ни слова не поняла. Ну кроме как в очередной раз поняла, что ещё лет 5 и крышка. А я жёстко «не в теме». Зато неплохо борюсь с проблемами под глазами методами косметологиии и энергию путём регулярного спорта черпаю ттт. А надо ещё и пить что-то. Хм, горе мне несчастной. Я ведь ещё стейки ем, вино пью, сыр грызу и даже пиццу могу заточить. И вот ни силы, ни воли в руки себя брать. Верю, что на оптимизме все вытянется.
    Да, Оля, я тоже уже затерялась в дебрях. Вот клюкву куплю, пока в округе крупная китайская. Как только увижу нашу, куплю.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11