при таких данных это вряд ли входная дверь. Чего это вы на нее грешите? Знаешь, у нас в городе давно нерегулированные окна, а мой рабочий стол стоит совсем рядом с балконной дверью, так вот бывает, что из образовавщейся щели (тоненькой надо заметить) зимой ощутимо на меня дует. Если сидеть чуть дальше, это вообще никак не мешает, а на моем месте меня тоже как-то нехорошо морозит. При этом вентиляция в квартире без принудительного включения вообще не работает, дверь тоже двойная и с хорошим уплотнителем. Может на кухне щелевое проветривание открыто или вообще такие же щели и вот такой эффект? Я бы в жизни этих щелей не заметила, если бы не расположение рабочего стола, больше ни в одной точке не чувствуется.
Я эффект от этого зимнего проветривания только при минус 30 ощущаю, во всех остальных случаях не вижу разницы с полностью закрытым окном, поэтому все лена открыты всегда, а батареи при этом перекрыты, и только тогда нормально,
Вот вчера с твоей подачи со свечкой всю квартиру облазила. Дует зверски по полу. А выше свечка спокойно стоит. И этот по полу уходит в ванную и там в вытяжку видимо. Поэтому квартира продувается вся. Потоки в ванну со всех комнат при незакрытых комнатных дверях. Надо подумать что с этим сделать. Дверь в ванну с огромной щелью и ещё с дыркой для кота ещё времён 14 лет назад