+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: пластиковые окна лечат от сквозняков?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У нас окна можно чуть откинуть, типа функция зимнего проветривания. Сквозняка гет, но если створку больше откинуть-будет. На то он сквозняк...
    У вас на трубах отопления разве нет крана маевского?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    У нас окна можно чуть откинуть, типа функция зимнего проветривания. Сквозняка гет, но если створку больше откинуть-будет. На то он сквозняк...
    а в чем эта функция зимнего проветривания заключается? как я понимаю, это фактически щель вверху окна. Холодный воздух будет идти вниз и точности так же тянуть и сквозить. Или не так?
    Просто мы эту тему замены окна на пластиковое обсуждаем дома уже лет 10... все веря, что она нас спасет. Вот я задумалась, почему спасет-то?

У вас на трубах отопления разве нет крана маевского?
    Нету ничего, старый дом. Хрущовка. Как раз надо что-то такое поставить бы, наверное.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а в чем эта функция зимнего проветривания заключается? как я понимаю, это фактически щель вверху окна. Холодный воздух будет идти вниз и точности так же тянуть и сквозить. Или не так?
    Просто мы эту тему замены окна на пластиковое обсуждаем дома уже лет 10... все веря, что она нас спасет. Вот я задумалась, почему спасет-то?

Нету ничего, старый дом. Хрущовка. Как раз надо что-то такое поставить бы, наверное.
    Не так много воздуха поступает...
    Позвони в свою укашку, спроси, но скорее это придется стоя перекрывать, воду сливать...лучше это делать было летом..ну,или сейчас,пока не так холодно.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    По вентелям-вроде их ставят в любое время, но лучше уточнить. Но точно платится сумма за перекрытие каждого стояка. Суммы в разных ук разные абсолютно. И сварка тоже сильно разнится в стоимости.
    По окнам -наверное, если совсем минимально открывать на проветривание, то сквозняка как такового не будет, просто полы будут холодными и прохладный воздух
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    так это надо в управляющую компанию звонить, про вентили, да? Ок, попробую. спасибо.

Да.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    так это надо в управляющую компанию звонить, про вентили, да? Ок, попробую. спасибо.
    Тогда проще заодно и батарею заменить.
    Купить батарею, кран (даже 2 чтобы полностью можно было батарею отключить). Возможно попросят купить трубу, если у них нету. На кранах лучше не экономить, раз хотите часто крутить).
    Делают в любое время года. Отключают на полчасика- час. Перед этим скорее всего придут померяют и сделают заготовку из труб.

а зачем батареи менять? Они нормальные

а зачем батареи менять? Они нормальные
    Батареи с терморегулятором можно поставить. На самих батареях рукоятку крутить, изменять температуру, если не менять, обычно кран маевского ставят. Потом после этого крана можно будет как-нибудь и батареи заменить.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если окно открыто, а в комнате при этом бывают сквозняки, то ничего от пластиковых окон не изменится. Хотя, мне кажется, у нас такая же комната, но сквозняка обычно нет. Только если ветер в окна дует.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>