+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Высыпания на лице в огромном количестве

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    пероральный дерматит не может, если подбородок. та еще дрянь.
    лечится только антибиотиком, как ни странно.
    и ни в коем случае нельзя гормональные средства мазать.
    вообще нельзя пользоваться косметикой и мазями.
    что интересно, когда у меня был, почему-то врачи лечили меня ото всего, кроме него.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    пероральный дерматит не может, если подбородок. та еще дрянь.
    лечится только антибиотиком, как ни странно.
    и ни в коем случае нельзя гормональные средства мазать.
    вообще нельзя пользоваться косметикой и мазями.
    что интересно, когда у меня был, почему-то врачи лечили меня ото всего, кроме него.
    а как он диагностируется? визуально не похоже у меня... и у меня в нижней части подбородка, далеко от рта.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а как он диагностируется? визуально не похоже у меня... и у меня в нижней части подбородка, далеко от рта.
    а фиг знает.
    как раз около рта его нет, а на расстоянии.
    у меня еще "усами" был под носом.
    я ходила по врачам, мучилась, замазывала тональником.
    А мне только один профессор сказала, что это он.
    помню, что все анализы сдавала, исключала все.

я здесь была - http://www.cnikvi.ru/
    Но это давно было. Могу покопаться, поискать, что за врач у меня был.
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.01.2019 в 14:24.
    =======

еще нельзя зубную пасту фторированную ни в коем случае.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    еще нельзя зубную пасту фторированную ни в коем случае.
    я ее никогда не использую

А все таки по ощущению на что похоже?
    у меня это просто прыщики... как бы цепочкой, но такие классические прыщики с головкой, на дерматит не похоже.

http://www.cnikvi.ru/ - я хорошо знаю, у меня там врач - спасительница с моей экземой. Ну и про прыщики я у нее тоже консультировалась.... вот надо гормоны сдать и опять к ней сходить.
    =======

я ее никогда не использую

А все таки по ощущению на что похоже?
    у меня это просто прыщики... как бы цепочкой, но такие классические прыщики с головкой, на дерматит не похоже.

http://www.cnikvi.ru/ - я хорошо знаю, у меня там врач - спасительница с моей экземой. Ну и про прыщики я у нее тоже консультировалась.... вот надо гормоны сдать и опять к ней сходить.

Да, выглядит, как прыщики. Могут и с головкой. Могут и сливаться, с могут и нет.
    Посмотри в инете фото.
    Просто это такая неординарная дрянь, не похожая на остальные кожные болячки. И лечение от классических высыпаний идет только во вред!
    =======

Да, выглядит, как прыщики. Могут и с головкой. Могут и сливаться, с могут и нет.
    Посмотри в инете фото.
    Просто это такая неординарная дрянь, не похожая на остальные кожные болячки. И лечение от классических высыпаний идет только во вред!
    Ну вот на фото совершенно не похоже но я спрошу у своего дерматолога не могут ли мои высыпания быть пероральным дерматитом.
    =======

Ну вот на фото совершенно не похоже но я спрошу у своего дерматолога не могут ли мои высыпания быть пероральным дерматитом.
    ну и слава Богу. Но спроси на всякий пожарный.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (10.01.2019)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4