Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Высыпания на лице в огромном количестве

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Последние 2-3 недели мучаюсь с высыпаниями на лице... последний раз так остро у меня проблема была только в подростковом возрасте.
    Кожа смешанная, если бывают 2-3 прыщика, прижигаешь и все проходит, обычно чистая кожа...
    а тут жесть какая-то началась одни заживают, высыпает 10 новых
    высыпания все по контуру лица - подбородок, скулы, верх лба, т.е. нет высыпаний на носу и щеках например.
    месяц назад начала пить коллаген, вроде аллергии на него не было, но как только начались высыпания на всякий случай убрала, не пью его уже 2 недели точно. В августе сентябре ходила на массаж к косметологу бокально-скульптуральный... но курс закончила до начала высыпаний...
    протираю хлоргексидином, чистотелом, на ночь циндол.... за ночь успокаивается, а за день высыпает по новой....
    Антигистоминные - не действуют, пробовала пить сорбенты - не помогло, только живот стал бурчать...
    Сейчас пью пребиотики, но тоже не помогает

Что это может быть? Гормоны могут так неожиданно и резко разгуляться? или инфекция? ( кровь в норме, если что, сдавала неделю назад).
    У меня так было, попробуй сдать на дисбактериоз, там будет понятна картина, мне помогли бактериофаги, конечно дорого и долго, но эффект был впечатляющий
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.10.2018)

Древовидный режим