+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Высыпания на лице в огромном количестве

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А ты бактериофаги внутрь пила? это ж такая дрянь противная
    Да, причём двумя курсами, а что делать, красивой то хочется быть, но мне реально помогло... а то я уже незнала что с лицом делать, хоть паранжу одевай😱
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.10.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Да, причём двумя курсами, а что делать, красивой то хочется быть, но мне реально помогло... а то я уже незнала что с лицом делать, хоть паранжу одевай😱
    а через сколько времени эффект заметила?
    Пила в жидком виде или таблетки?
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а через сколько времени эффект заметила?
    Пила в жидком виде или таблетки?
    В жидком виде, которые живые и хранятся в холодильнике, ощутимый эффект был заметен где то через месяц
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.10.2018)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мне косметолог назначила лечение и все прошло. внутрь пила трихопол, овесол и нормобакт. наружно лосьон самодельный (салицилка, левомицетиновый спирт, хлоргексидин ), наружно базирон или дифферин. если надо, могу дать контакт.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.10.2018)

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    К дерматологу.
    Я со своей проблемной кожей перепробовала огромное количество косметологов, косметики, советов из инета и т.д.
    Дура была что сразу ко врачу не пошла. Сейчас прохожу курс лечения, уже месяц у врача. Лицо идеальное, такого не было никогда. Причем нашла ее в гос, поликлинике. Случайно.
    Поэтому к дерматологу и не надо экспериментов с советами с форума что попить. У каждого разные причины. Я тоже всю жизнь думала что у меня гормоны и от кофе, сладкого прыщи. Сейчас в рационе ничего не поменялось, а прыщей нет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.10.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    К дерматологу.
    Я со своей проблемной кожей перепробовала огромное количество косметологов, косметики, советов из инета и т.д.
    Дура была что сразу ко врачу не пошла. Сейчас прохожу курс лечения, уже месяц у врача. Лицо идеальное, такого не было никогда. Причем нашла ее в гос, поликлинике. Случайно.
    Поэтому к дерматологу и не надо экспериментов с советами с форума что попить. У каждого разные причины. Я тоже всю жизнь думала что у меня гормоны и от кофе, сладкого прыщи. Сейчас в рационе ничего не поменялось, а прыщей нет.
    А что в итоге у тебя оказалось?
    Для меня врач всегда крайняя мера, хожу к врачам, только когда уж совсем плохо... не люблю врачей вот если за 2-3 недели лучше не станет дойду
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    А что в итоге у тебя оказалось?
    Для меня врач всегда крайняя мера, хожу к врачам, только когда уж совсем плохо... не люблю врачей вот если за 2-3 недели лучше не станет дойду
    А до сих пор до конца не ясно, совокупность факторов какие-то внутренние процессы недолеченных вирусов.
    Пойду еще на узи жкт, к гастроэнтерологу, к гинекологу и т.д.
    Пила трихопол, полтсорб, юнидокс пила и продолжаю, омега 3, ретинола пальминат. + наружные препараты.
    До фига всего но эффект огонь
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.10.2018)

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    А до сих пор до конца не ясно, совокупность факторов какие-то внутренние процессы недолеченных вирусов.
    Пойду еще на узи жкт, к гастроэнтерологу, к гинекологу и т.д.
    Пила трихопол, полтсорб, юнидокс пила и продолжаю, омега 3, ретинола пальминат. + наружные препараты.
    До фига всего но эффект огонь
    Вот смотрю трихопол часто назначают, а между тем это же противопротозойный препарат, т.е. это надо иметь веские основания для этого...
    по каким анализам назначили?
    Меня вот как раз печалит, что дерматолог погонит по всем врачам.... я пока всех обойду полгода пройдет
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Всю тему не читала, но у меня в конце лета началалось тоже самое. Я убрала всю косметику, тк думала аллергия. Сейчас тебя прочитала и думаю скорее всего это наверное от массажа. Я тоже ходила на массаж и потом когда начало сыпать где-то прочитала, что таким образом лимфодренажный массаж разогнал инфекцию и все прет наружу. Прочитала и подумала, что ерунда. Теперь после твоего поста думаю, что может и правда в этом причина.
    Купи в аптеке молочко Видаля и сначала протирай полностью на ночь, дня через три точечно. Это мне дерматолог посоветовал
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.10.2018)

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    В жидком виде, которые живые и хранятся в холодильнике, ощутимый эффект был заметен где то через месяц
    целый месяц! долго очень.... я обычно если за 1-2 неделю не вижу улучшения, считаю что лечение не подходит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>