krolik (19.10.2018)
krolik (19.10.2018)
К дерматологу.
Я со своей проблемной кожей перепробовала огромное количество косметологов, косметики, советов из инета и т.д.
Дура была что сразу ко врачу не пошла. Сейчас прохожу курс лечения, уже месяц у врача. Лицо идеальное, такого не было никогда. Причем нашла ее в гос, поликлинике. Случайно.
Поэтому к дерматологу и не надо экспериментов с советами с форума что попить. У каждого разные причины. Я тоже всю жизнь думала что у меня гормоны и от кофе, сладкого прыщи. Сейчас в рационе ничего не поменялось, а прыщей нет.
krolik (19.10.2018)
А до сих пор до конца не ясно, совокупность факторов какие-то внутренние процессы недолеченных вирусов.
Пойду еще на узи жкт, к гастроэнтерологу, к гинекологу и т.д.
Пила трихопол, полтсорб, юнидокс пила и продолжаю, омега 3, ретинола пальминат. + наружные препараты.
До фига всего но эффект огонь
krolik (19.10.2018)
Всю тему не читала, но у меня в конце лета началалось тоже самое. Я убрала всю косметику, тк думала аллергия. Сейчас тебя прочитала и думаю скорее всего это наверное от массажа. Я тоже ходила на массаж и потом когда начало сыпать где-то прочитала, что таким образом лимфодренажный массаж разогнал инфекцию и все прет наружу. Прочитала и подумала, что ерунда. Теперь после твоего поста думаю, что может и правда в этом причина.
Купи в аптеке молочко Видаля и сначала протирай полностью на ночь, дня через три точечно. Это мне дерматолог посоветовал
krolik (23.10.2018)