+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ланч-боксы с подогревом

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Ланч-боксы с подогревом

Увидела такую вещь в соседней теме и заинтересовалась, хотелось бы услышать отзывы тех, у кого есть такая штука. Как долго греется?, пахнет ли едой во время разогрева, какой лучше, ну вообщем все что можете рассказать
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    у нас коллеги на работе такой пользуются . Греется достаточно быстро учитывая что пищу то ты кладешь туда горячую
    пахнет ? как вся еда пахнет .... у нас отдельные помещения для приема пищи ... не напрягает
    в целом коллеги довольны. Хочу попробовать
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    у нас коллеги на работе такой пользуются . Греется достаточно быстро учитывая что пищу то ты кладешь туда горячую
    пахнет ? как вся еда пахнет .... у нас отдельные помещения для приема пищи ... не напрягает
    в целом коллеги довольны. Хочу попробовать
    А у нас вот нет отдельного помещения и микроволновку не ставят, типа некоторым мешает запах еды, а я уже устала есть холодноне((
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А у нас вот нет отдельного помещения и микроволновку не ставят, типа некоторым мешает запах еды, а я уже устала есть холодноне((

Так запах еды не от того, гретая она или нет, а от самой еды, пока ее ешь, например... Если народ такие претензии высказывает и это поддерживается начальством, они будут против и такого ланчбокса, либо с ним надо уходить куда-то - на улицу или еще куда-то...
    А сами они что и где едят? В столовой?
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Так запах еды не от того, гретая она или нет, а от самой еды, пока ее ешь, например... Если народ такие претензии высказывает и это поддерживается начальством, они будут против и такого ланчбокса, либо с ним надо уходить куда-то - на улицу или еще куда-то...
    А сами они что и где едят? В столовой?
    Да, едим в столовой, я своё холодное ем и покупаю там салаты. Раньше была микроволновка в столовке, было хорошо. А потом она сломалась и все, новую не ставят
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    те же условия и у нас

я ношу в термосе, у некоторых коллег такие контейнеры. Едой при разогреве пахнет )
    Меня смущает пластик, который нагревается
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне кажется, если не могут обеспечить отдельное помещение, то остальное остаётся на усмотрение работника. Рыбу не носи - и нормально))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А размер и вес не смущают?
    Я присматривала дочке, так как она с собой обед берет, но поняла, что эти контейнеры с подогревом очень громоздкие и тяжелые
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А размер и вес не смущают?
    Я присматривала дочке, так как она с собой обед берет, но поняла, что эти контейнеры с подогревом очень громоздкие и тяжелые
    Я его с собой таскать не собираюсь, хочу чтобы он жил на работе, чтоб подогревать еду
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр