+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 284 из 284

Тема: У кого дети пошли в школу раньше 6,5, поделитесь впечатлениями!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    4 класс. Часть дз делает на переменах в школе. Сам себя так приучил. Английский делает также в школе на перемене. Дома может максимум повторить слова. Математику часть в школе, часть дома. Стихи учит с первой прочитки. Один раз долго учил, около 30 минут и то, это была проза полтора листа А4. Окружающий да, может сесть за проектом, но это не каждую неделю. Но почерк трешовый. Прописи и прочее не помогает. Переписывает, но помогает плохо.
    Почерк трешовый из-за скорости написания, у нас аналогично, если будет писать медленно и выводить каждую букву, то будет лучше. А когда большой объем задания и пишет быстро, будет коряво. Я и сама так, в институте почерк испортила, когда приходилось очень быстро конспект строчить. И сейчас, если быстро пишу то не слежу красиво написано или нет, если надо заявление написать, тогда не спешу и контролирую качество написания) а так один в один сын у меня, уроки быстро и часть в школе успевает, почерк не айс.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У своей дочки я в 5 классе увидела поставленный почерк ))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    О, мне сказали, что оказывается это новая мода деп.обра - вводить 1-3. Потому что это позволяет сэкономить кучу денег. Так что классы 1-3 начали открывать повсеместно А уж сколько денег будет освоено на переписывании учебников!...
    Наши учатся по обычным учебникам школы России. Просто в декабре у них итоговые работы за первый класс, а в мае уже за второй. Но, конечно, ими мы не ограничиваемся, педагог идёт в своём темпе и с кучей своих наработок/распечаток.

Это не то чтобы выгодно, но престижно для школы, такие классы -их после определенного рейтинга дают открыть только.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Основной по Перспективе не очень хороший, не структурированный. Например, таблицу умножения мы прошли полностью во втором классе. А по учебнику во втором классе проходят только часть.
    Да? Мы ее давным давно прошли, я уже даже не вспомню, когда.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29