Показано с 1 по 10 из 284

Тема: У кого дети пошли в школу раньше 6,5, поделитесь впечатлениями!

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    о, а ты учитель начальных классов?
    я считаю, что наши и писать в первом классе нормально не научились, время на прописи вообще мало, а как, если и первый и второй класс сразу?
    В начальной школе я случайно оказалась. Я там преподаю только информатику (у нас это логика, алгоритмы и т.п, как дополнительная математика), плюс немного знакомлю детей с работой на компьютере (Word, Excel, основы программирования,но это все в зависимости от класса, группы). Должна была проработать там всего один год, но вот никак не могу расстаться с малышами.

Прописи по программе 1-3 они в основном делают дома, очень большая нагрузка на детей, и пишут они все равно очень медленно. То, что обычные второклассники записывали за 2 минуты, "второклассники программы 1-3 писали больше 10. А они еще и старательные все, выводят буквы... Я в итоге решил на это просто не тратить время, перешла на немного другую форму обучения, где мы писали намного меньше. Хотя вариантов у меня не было, дом.задание все равно получалось в 2 раза больше, многое прошли бегом, без закрепления. Чудес не бывает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.10.2018)

Древовидный режим