+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 284

Тема: У кого дети пошли в школу раньше 6,5, поделитесь впечатлениями!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тань, там могут быть другие проблемы. С общением. Потому что если ребёнок и от природы способный (мыслит более глубоко), да ещё и старше большинства почти на год... Он как инопланетянин будет в обычном классе. Тут тогда только вариант спец школы с 1го класса. А это тоже вопрос, если от природы у ребёнка психика не слишком сильная ( за лишний год это точно не изменится..., может к старшей школе только))).
    а я ровно это в сообщении выше и описала.
    Но именно таких детей, которые "инопланетяне", и стремятся отдать в школу раньше. Потому что они же к школе готовы уже в 5 лет. А они к ней и в 8 на самом деле может не готовы. Просто они умнее от природы.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (20.10.2018)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а я ровно это в сообщении выше и описала.
    Но именно таких детей, которые "инопланетяне", и стремятся отдать в школу раньше. Потому что они же к школе готовы уже в 5 лет. А они к ней и в 8 на самом деле может не готовы. Просто они умнее от природы.
    Тут согласна! Мне всё же кажется, что хорошо, когда дети идут со своим годом. Потому что где-то "плюс" и переразвитие, где-то "минус" и рано, а в сумме вполне ребёнок своего года. Тут ведь самое главное не перемудрить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр