Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
Про вашу ту ужасную группу я помню. Но я такого сама не встречала... чтобы вот такой большойи бестолковый костяк с PSP.
Так их туда таких специально собрали. В другой группе, нормальной, мест не было. Поэтому перевести на свободное место можно было только в эту, в нее желающих было мало.

Может и так... Хотя мне почему-то очень сложно поверить что в возрасте 10 лет пол года играют решающую роль. У них же бывают "скачки" развития. И те кто старше, конечно, проходят их раньше. Но потом все остальные подтягиваются. Это временные сложности так сказать...
Да может и не решающую. Но просто сейчас вот мой ребенок в нижней трети класса. Может быть будь у него эти полгода (а точнее год!... ), был бы в серединке. А может и не был бы. Но тогда хотя бы все ресурсы были использованы. А в данном случае один ресурс, целый год!... я просто выкинула. Могла у моего ребенка быть фора, а я ее отняла. И ведь потом на олимпиадах по математике или на вступительных в вуз никому не докажешь, что пары баллов не хватило потому, что он проиграл ребенку на год старшему... это уже никого волновать не будет. А тенденции, что в матшколах все дети на год младше - такого нет. То есть большинство этих очень умных и талантливых детей оказываются в школе все же в полные 7 лет...