Показано с 1 по 10 из 284

Тема: У кого дети пошли в школу раньше 6,5, поделитесь впечатлениями!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Со всем - это с чем?
    Объем школы в началке - не показатель ничего совсем. Если целый день тратить на одни только уроки, то отличником в началке будет почти любой.
    Что у него есть дополнительно? И не мог ли бы он иметь дополнительно +1 кружок относительно текущего (то есть справлялся бы с бОльшим), если бы пошел на год позже? Вот в этом вопрос...
    С учебой. подробностей насчёт допзанятий я не знаю. Объём в началке-возможно, не показатель, но тем не менее, конкретно этот мальчик справляется намного лучше большинства одноклассников, которые старше его на год. Смысла держать дома таких детей ещё год ради лишнего кружка не вижу. Сейчас вообще во многих школах появилась программа 1-3, видимо, поняли-таки, что не надо растягивать учебу на 11 лет. Жалею, что ее не было, когда у меня старший шёл в первый класс, идеальный вариант был бы.
    Последний раз редактировалось Лейка; 19.10.2018 в 09:32.
    =======

Древовидный режим