+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 284

Тема: У кого дети пошли в школу раньше 6,5, поделитесь впечатлениями!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У нас нет такого. И уроки весь первый класс по 35 минут, а не до декабря. Я это все с завучем началки обсуждала, весь первый класс по 4 урока, один день пять с физкультурой, все жоры по желанию, есть только классный час дополнительно раз в месяц.
    уникально)
    сейчас то у нас вообще 6 уроков и уже никто не жужжит. В нашем классе всем мальчикам, которые раньше 7 пошли (самый младший 6,5) всем тяжелее учиться. Это видно.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    уникально)
    сейчас то у нас вообще 6 уроков и уже никто не жужжит. В нашем классе всем мальчикам, которые раньше 7 пошли (самый младший 6,5) всем тяжелее учиться. Это видно.
    У меня у старшего в третьем классе по 5 уроков максимум, а два дня по 4. Хотя он в другой школе. По 6 уроков в первом классе конечно тяжело, но нам это не грозит. Может это у вас уникально?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У меня у старшего в третьем классе по 5 уроков максимум, а два дня по 4. Хотя он в другой школе. По 6 уроков в первом классе конечно тяжело, но нам это не грозит. Может это у вас уникально?
    так помимо меня и другие мамы отписались, так что у нас неуникально, а вполне себе среднестатистическая нагрузочка. Да и в других школах в округе я тоже знаю, что примерно такой же расклад.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас два дня в неделю по 5 уроков ,остальные дни по 4 урока, пока по 35 минут уроки и есть вместо одного урока в день адаптационные занятия (прогулка). После каникул лавочка прикроется и будут полноценные уроки по 45 минут. Есть обязательная внеурочка два раза в неделю ритмика и изо. Моя еще захотела в театральную студию ходить,ходим когда тренировок нет. Плюс у нас спортшкола 4 раза в неделю. В школу Катя пошла в 7,7 подготовленная,умеющая читать и писать и все равно я сейчас вижу,что она устала и хочет каникулы. Хотя с учебой проблем у нее нет,ей не сложно ,но и не скучно. И еще она одна из старших в классе январская и одна из самых мелких)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр