Сообщение от
Лукавая
ну слушай. Значит у тебя нечто такое особенное и специально подобранное нам неизвестное, что спрашивать совета бессмысленно. В совете-то люди ориентируются на то, что видели. А сильных школ, где целый год 4 урока по 35 минут, мы не видели. Поэтому сказать, с какими проблемами твой там столкнется, мы не можем. Возможно в эту школу стоит идти в 6 лет, и даже в 5. И выйдет он оттуда через 8 лет, закончив всю программу российской школы на отлично. Или тебе вообще все равно на программу, потому что учится твой будет в гарварде и платно. Но тогда совета надо спрашивать у тех, кто в гарвард поступал в 12 лет, или у тех кто в подобных школах учится. И ты уже спросила - там у учителей, как я понимаю. И они сказали что все будет клево. Значит так и будет.
Я вообще в посте просила поделиться опытом тех, чьи дети пошли в школу в шесть, чтобы узнать, с какими проблема люди столкнулись. Если бы ты не спросила, зачем мне это, я бы вообще ничего про своего ребёнка писать не стала. Спасибо тем, кто ответил!
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.