+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 284

Тема: У кого дети пошли в школу раньше 6,5, поделитесь впечатлениями!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    С одной стороны не обязывает. С другой у ребёнка есть уже свои ожидания. Он вливается в коллектив, и в общем то за этим на подготовившим и ходят, на мой взгляд
    Мы вообше не с этой целью пошли, и ребёнок думает, что в школу пойдёт в 7, а не в 6.
    И к учительнице он ходит, которая через год первый класс набирает, и пока она ему нравится очень.
    Мы изначально обсуждали, что он два года будет на подготовку ходить.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В классе дочери есть дети, кот. пошли в школу в 6,5 лет и те, кого отдали почти в 8. Класс в основном 2009 г.р., есть девочка февраль 2010 (отличница, активистка), мальчики ноябрь-декабрь 2008 - тоже отличники.
    Брат моего мужа пошел в школу в 5 лет из упрямства 🤦🏻♀, что старший брат идёт в 1 класс, а он - нет) разница 1,7 у них, т.о. в сентябре ему было 5,8 года. Вытянул. Но он ещё крупный сам по себе, всегда был выше и тяжелее ровесников. После 9 класса ушёл в колледж, потом получил два высших. В жизни устроен как абсолютное большинство людей своего круга, ни лучше, ни хуже.
    Со мной в группе в университете учился парень на год младше нас всех. Местами не догонял, да. Чуть не загубил диплом- накрыла первая любовь 💕. Но все обошлось) По фоткам в соц.сетях женат, работает, все как обычно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр