Вообще это ответ на вопрос "обязаны ли школьники участвовать?" И как будет школа реализовывать свой план, если никто не будет посещать?
Кроме того,что внеурочная деятельность не обязательна к посещению,мне добавить нечего. Письма не носят обязательный к исполнению характер. Да и субординацию нормативных актов никто не отменял.
Последний раз редактировалось Багира; 24.10.2018 в 09:48.
Вообще это ответ на вопрос "обязаны ли школьники участвовать?" И как будет школа реализовывать свой план, если никто не будет посещать?
Желающие посещать всегда находятся.
Но наша учительница сильно обижалась на непосещение. А она умела быть убедительной. Моя сама просилась не пропускать. "Добровольно"
Читала читала вашу тему... какие у вас подарочные дети! Тут бьешься за каждый выученный абзац, прочитанную страницу, прописанную строчку крючков и циферок... а у вас в 5 лет таблица умножения, энциклопедии и басни Крылова. Пойду долбиться об стенку...
Читала читала вашу тему... какие у вас подарочные дети! Тут бьешься за каждый выученный абзац, прочитанную страницу, прописанную строчку крючков и циферок... а у вас в 5 лет таблица умножения, энциклопедии и басни Крылова. Пойду долбиться об стенку...
это не у всех нас, это у части нас.
у меня вот 50% басни Крылова в 5 лет легко учили, а вторые 50% в 4 классе их еле осиливают.