Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Подготовка к школе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Действительно, подготовки разные и дети разные и школы разные.
    Чтобы разузнать про подготовку, тебе лучше интересоваться у мам школьников вашей школы .

Я сейчас конечно отвечу на твой вопрос. Но то будет "средняя температура по больнице". Лично у меня дети на подготовку не ходили, я сама занималась плюс занятия в саду. и у них все хорошо. В начале, когда дети были маленькие, я думала, что мои дети будут обязательно ходить на подготовку. И мы даже переезжали в другую квартиру за год до школы - с учетом того, чтобы ходить там не подготовку. Я ждала, что на подготовке будет адаптация к школе, и что научат читать и писать. Оказалась подготовка в нашей школе - это скорее адаптация. причем очень дорогая. В 2014 году году она стоила 6 тыс. Да еще в неудобное время (накладывалась на другие наши кружки). Читать и писать там учили не более, чем этим занимаются в саду. Плюс к старшему ходила в садик учитель, которая с ними занималась. Дома я сама с сыном занималась чтением, занималась по разным грамотейкам и игралочкам. Плюс в садике постоянно устраивали походы - экскурсии в школу, плюс дни открытых дверей. Проблем в 1-ом классе не было. С дочкой было что-то похожее, снова на подготовку не ходили. занимались дома и в саду.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (19.10.2018)

Древовидный режим