+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Дочь влюбилась

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Дочь влюбилась

Не понимаю как разговаривать об этом. Призналась сегодня, что нравится старшеклассник, много занимает ее мыслей, даже заснуть сложно. Ее беспокоит, что столько мыслей. Пока и все переживания. Попросила успокоительную гомеопатию

Я поняла, что я хреново могу помочь в этой ситуации, кроме как попытаться не отпугнуть и не отбить желание обсуждать это со мной и сказать, что это нормальная реакция и пока не за что так переживать....

А что делать то в такой ситуации? Как правильно общаться на эту тему? Я прям растерялась... я своей маме ничего подобного и близко не рассказывала..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    выдай ей успокоительную гомеопатию )) и разговаривайте дальше
    А вообще в 10 лет вроде рано, не?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Сразу свои влюбленности в старшеклассников вспомнила примерно в этом возрасте))) Ну кайф же!)
    О чем именно ты хочешь с ней говорить? Мне кажется, просто так говорить-то и не о чем. А будет что-то спрашивать - будешь отвечать уже) Вот сейчас гомеопатию можно дать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    выдай ей успокоительную гомеопатию )) и разговаривайте дальше
    А вообще в 10 лет вроде рано, не?
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Сразу свои влюбленности в старшеклассников вспомнила примерно в этом возрасте))) Ну кайф же!)
    О чем именно ты хочешь с ней говорить? Мне кажется, просто так говорить-то и не о чем. А будет что-то спрашивать - будешь отвечать уже) Вот сейчас гомеопатию можно дать
    Понятия не имею о чем говорить.... просто застала врасплох. Про месячные мне было проще объяснить. А тут хотелось сказать, что это такая ерунда... но конечно же не могла. Пастилку Баха дала, но подозреваю, что это будет на ежедневной основе теперь. Так она сегодня ночью несколько раз приходила спать к нам. Первый раз я на полпути вернула в свою комнату. Второй раз она уже пришла со словами «он мне приснился». Ну тындец! А я то тут при чем? Ну не в страшном же сне приснился?
    Ей через месяц 11. Несколько девочек в классе тоже увлечены старшеклассниками, слава богу, пока не одними и теми же...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я влюбилась в 9... И это чувство меня не покидало лет до 12-13.
    Помню,пыталась с мамой поговорить о любви. Но выяснилось, что мама первый раз влюбилась в 19. И что это все ерунда и чепуха, надо думать об учебе. И тд.
    Больше я с ней о любви не говорила никогда. Она не понимала меня, все считала смешной чупухой, "Да брось ты". Я ей так и не сказала, кто мне нравился. И вообще в дальнейшем никогда не рассказывала, Я была влюбчивая девочка .
    Ты должна радоваться, что дочь тебе доверилась. Будь ее тайной опорой, поддержкой. Выслушивай. И не смейся . У нее это скоро пройдет, а хорошие отношения между вами пусть останутся
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Моя мне ещё в 8 лет стала говорить как ей нравится одноклассник, а его только футбол интересует🙈 мне кажется тут самое главное не оттолкнуть. Даже если тебе не нравятся эти разговоры. Может посоветуешь ей вести дневник? Это многим помогает выговориться.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    я бы старалась себя как подружка повести))
    да ты что, а расскажи, какой он
    как выглядит
    про свои можешь влюбленности рассказать школьные
    поддержать, пообнимать, помогать выглядеть получше и т.д.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Помню в пятом классе влюбилась в 11 классника, он на одного певца был похож) а в 6 уже в другого, в 10 он был, тоже на актера одного похож, 2 года с ума сходила) валентинки писала, с подружкой за ним следили)телефон, как-то узнала, звонила и молчала)) потом он школу закончил)) Сейчас, конечно, кажется, что это такие глупости, но тогда очень переживала, а поделиться с мамой не могла. Так что, правильно, пишут, что главное, чтобы дочка увидела, что ты ей сопереживаешь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Может посоветуешь ей вести дневник? Это многим помогает выговориться.
    да, мне кажется, что дневник ей подойдет
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Психологи говорят что что б не отпугнуть надо принять чувства и переживания, тк нам-то со своей колокольни кажется что это все быстро пройдет, а для них это сильные переживания. Рассказать что понимаешь ее, рассказать о своих влюбленностях что б она понимала что это нормально. У меня, правда, мысль возникла, как не превратиться в таком случае в подружку, которой 24/7 рассказывают о нем самом) По себе помню что влюбленности занимали мою голову очень много, а влюблялась я часто и слушать все это сейчас тяжело было б)) Родителям никогда не рассказывала, но очень много с подружками обсуждала и писала дневники. Кстати, дневник-хорошая тема что б вылить туда все свои переживания.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>