+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Дочь влюбилась

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А зачем расспрашивать, какой он? Чтобы вообще думала только о нем? На нем свет клином сошёлся даже по мнению мамы? Мне кажется, если дочке самой захочется рассказать, то конечно, надо слушать. Но слишком активно обсуждать...
    А что плохого если она будет о нем думать столько, сколько ей думается?
    Лучше чтобы она терзалась между тем,что действительно чувствует и тем, что ей говорят-чепуха, у тебя таких будет еще 1,5 тысячи?..
    Почему свет клином-то?) мама ж не будет говорить-ах, все, давай знакомиться) важно, что она тревожная-еслм ей сказать забей, думай об учебе-значит загнать ее в большую тревожность, что это неправильно-думать о нем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    важно, что она тревожная-еслм ей сказать забей, думай об учебе-значит загнать ее в большую тревожность, что это неправильно-думать о нем.
    это меня сильно тревожит, тут она в мужнину родню пошла, а не в меня, к сожалению...у меня нервы покрепче, там у них чувствительные личности и актрисы в роду были....
    Я боюсь, что она может от вот такой большой влюбленности таблеток каких нибудь наглотаться... не сейчас конечно, а года через 2-3 уже будет возраст для таких идиотских мыслей. А сейчас влюбиться ей даже большое количество спорта и подготовки к важным соревнованиям не помешало...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это меня сильно тревожит, тут она в мужнину родню пошла, а не в меня, к сожалению...у меня нервы покрепче, там у них чувствительные личности и актрисы в роду были....
    Я боюсь, что она может от вот такой большой влюбленности таблеток каких нибудь наглотаться... не сейчас конечно, а года через 2-3 уже будет возраст для таких идиотских мыслей. А сейчас влюбиться ей даже большое количество спорта и подготовки к важным соревнованиям не помешало...
    Ты сама не строй прогнозов для начала)
    Узнай для начала на чем симпатия строится, а дальше обязательно найдешь слова.
    Тебе ж не чуждо слушать человека с его таракан ами? Ну вы слушай, по уточняет. Спроси как она его выделила из остальных? А есть еще кто-то кто нравится, но чуть меньше. Постройки разговор на человеческих отношениях, качествах и прочем.она до росла, но не может понять, что с ней и как об этом говорить точно также, как ты
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    А что плохого если она будет о нем думать столько, сколько ей думается?
    Лучше чтобы она терзалась между тем,что действительно чувствует и тем, что ей говорят-чепуха, у тебя таких будет еще 1,5 тысячи?..
    Почему свет клином-то?) мама ж не будет говорить-ах, все, давай знакомиться) важно, что она тревожная-еслм ей сказать забей, думай об учебе-значит загнать ее в большую тревожность, что это неправильно-думать о нем.
    Почему ребёнка можно либо зачморить, либо притвориться подружкой-ровесницей? Позиции обычной мамы вообще нет? Которая уважает чувства ребёнка и готова поддержать его, но все же для себя понимает, что полный фокус на старшекласснике - это не нормально, т.к у дочери есть и другая жизнь, на которую тоже нужно время и внимание.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему ребёнка можно либо зачморить, либо притвориться подружкой-ровесницей? Позиции обычной мамы вообще нет? Которая уважает чувства ребёнка и готова поддержать его, но все же для себя понимает, что полный фокус на старшекласснике - это не нормально, т.к у дочери есть и другая жизнь, на которую тоже нужно время и внимание.
    Я не очень поняла тебя, извини
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр