Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Дочь влюбилась

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    она сказала ,что пока не готова папе рассказывать. Она и мне то начала говорить так и с таким выражением лица, что я что то неприличное сразу подумала... в общем, ей было даже сложно произнести, что мне нравится мальчик, я подсказывая слова выудила, буквально по буквам.
    Поэтому я тему и завела, чтоб как то ее поддержать, а уж когда она созреет сбросить на папу эти беседы - он умеет. Пока она стесняется этого.
    Не открывай секрет папе. Или открывай, но чтобы он не показывал вида. А то она тебе рассказала, а ты по секрету всему свету разболтала. Это очень обижает. И потом секретов никаких тебе не расскажут..
    У меня мама такая. Я помню, как когда я забеременела первым ребенком, то боялась что беременность будет не удачной. Ну вот такие тараканы были. У знакомой такое было, что беременность перестала развиваться, а муж уже всем рассказал, все поздравляли, даже не знакомые люди, а ей больно было (морально). Я маме рассказала в 9 недель и попросила никому не говорить. Но она естественно по секрету рассказала ВСЕМ. это было ужасно для меня!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.10.2018)

Древовидный режим