+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Кому щенка пуделя??? Малышку спасли из мусоропровода..

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Кому щенка пуделя??? Малышку спасли из мусоропровода..

Пристраиваем в добрые руки щенка пуделя (скорее всего не 100% чистокровный, но кто знает? ). Несколько дней назад эту кроху какой-то урод по одному ему известным причинам скинул в мусоропровод. Дитенка спасла консьержка, услышавшая писк и решившая, что туда попал котенок. Вместо котенка оказалось вот это чудо-расчудесное!

Щенок - девочка, месяца 1,5. Ее отвезли в клинику, где врачи исключили переломы и прочие гадости. Скорее всего, сегодня она поедет на передержку, но малышке нужен самый лучший, нежный и любящий хозяин! Девочка очень ласковая, любит руки, прижимается, и чуть не мурлычит от удовольствия. Вырастет небольшой, не больше карликового пуделя. Если кто-нибудь заинтересуется - пишите мне на почту tolchenova@lge.com

Отправка отредактированного (25 Apr 07 16:47)
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Re: Кому щенка пуделя??? Малышку спасли из мусоропровода..

Неужели мы никомц не нужны? Смотрите, какие мы красивые!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Смесь пуделя с дворнягой. Мордочка чудесная

Не, не с дворнягой. Мы консультировались со спецами из РКФ, их вердикт - либо породная выбраковка, либо результат скрещивания чистокровного и нечистокровного пуделей. У малышки очень необычный окрас. Его азывают "фантом". Встречается очень редко, но до сих пор не признано стандартом окраса. А во взрослом виде выглядит это так: http://pudel-krasnodar.narod.ru/fantom2.jpg
    Кстати, забыла написать, деффку пока зовем Мими. Кому чудо? Налетай, не скупись, разбирай живопИсь!
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

я прям плакаю....
    ну что за люди - сволочи. ведь явно делали это с целью выбросить, чтоб никто не догадался ((
    какой кошмар...
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Вредная, даешь макет объявы???
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Я могу взять...

у меня всю жизнь пудели....И сейчас живет один тойчик, девочка, у мамы....Готова взять! Только мы приедем 1 мая (уезжаем отдыхать)....после готова забрать, если конечно никто такую лапочку не заберет

Мурзь, макетик дам, как только его знакомая сделает. Я в фотожопе, прямо скажем, не очень сильна.
    Оксана, девулька с сегодняшнего дня будет на передержке. Телефон ее куратора - 8-903-734-17-61, Ирина. Если не передумаете, позвоните ей, когда приедете, она вам все расскажет и поможет договориться съездить посмотреть Мими. Сразу хочу предупредить, к пристройству собак здесь подходят очень ответственно, поэтому не удивляйтесь, если Вам предложат составить договор, на основании которого вы обязуетесь в случае, если Вам эта собака по каким-либо причинам не подойдет, отдать ее обратно куратору, а не выкинуть на улицу или усыпить. К сожалению, наученные горьким опытом, мы пытаемся подстраховываться. . Меня скорее всего не будет в Москве числа со 2-3 мая, но если что - звоните 410-3448.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ок, я поняла

звонить Ирине....

Re: Ок, я поняла

Или мне, если до Иры не дозвонитесь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>