+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Кому щенка пуделя??? Малышку спасли из мусоропровода..

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Новости

Вобщем мы приехали, встретились с Ириной, она сразу предупредила, что будет с ещё одной желающей....ну конечно Мими прелесть, мы с ней поиграли. Ну вот и встал вопрос - кому?И мы и девушка были настроены, но вот знаешь, когда я ей сказала, "Мы настроены брать, а как ты?" и знаешь, она её держала в руках и вот даже...ну не знаю, как сказать, просто надо было видеть, что она её вообще из рук выпускать не хочет, она сказала, что так вот готовилась, что знает какие прививки и когда надо делатть, что все дома для неё уже приготовила....Короче я уступила...ну не смогла, когда у неё на глазах стали появляться слезы...В общем договрилсь, что она её берет, но если возникнут какие проблемы и т.п. то нас будут иметь ввиду. Но все равно я не жалею, что съездили, посмотрели на такую лапочку....

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

вот и хорошо!

главное, что псинка обрела хозяина и, думаю, любящего
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Новости

Оксан, прям тронула до слез! Вот честно, ты такая молодчинка, ну просто слов нет! Я даже не знаю, смогла бы вот так как ты, уступить... Просто знаю, каково это - настроиться, подержать на руках и.... отдать! Это такой благородный поступок! Мне правда хотелось, чтобы Мими поехала к тебе. Я даже на посиделках у девчонок кулачки за тебя просила. Но ты не расстраивайся, значит твоя "доча" еще тебя ждет! И когда придет время, обязательно тебя найдет! Ты чудный человечек! Спасибо тебе огромное!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

хорошо,что той девченке уступила-я бы тоже не смогла у такой радость забрать...Ну это не последняя лапка, твоя тоже скоро появится!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ага, я вот тоже так думаю.....

все, что не идет - к лучшему....Просто сама понимаю ,что если б меня вот так лишили моей самой первой собачки - думаю долго бы отходила....А так всем радость! Мими обрела чудесную хозяйку (надо было видеть, как трепетно они друг к другу прижимались) и все у них будет хорошо. Я то чего, взрослая тетка - переживу, а там встректились два одиночества!!!!

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

[sm130]
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4