+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: От чего толстеем?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ой, почитала, и плюсанусь к Сануле. ))) бизнесс на кандидах и ничего личного
    Вот да. Особенно слово детокс. "Обожаю"
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У детей может быть? За девочку одгу переживаю, эндокринологи говорят норма.. но физуха не помогает. Вроде и диету стаоаются держать, но результат нулевой.
    Это кровь, мазки сдавать надо?
    нет, Маш, она просто ленивая и жрет много......как многие считают....

на самом деле есть медицинские проблемы, которые даже не все эндокринологи видят. Помимо кандиды,это может быть инсулинорезистентность, а может быть просто много лишних перекусов (даже сухофрукты тут могут сыграть свою плохую роль), то есть менять пищевое поведение и возможно, что всей семьи. Всем нормально, а вот этой девочке вред приносит такое питание и такой режим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня все просто: много жрать, мало двигаться - плюс. Мало жрать, много двигаться - минус. Какие то специфические продукты не влияют. Ну и я в принципе значительным перепадам веса не подвержена.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет, Маш, она просто ленивая и жрет много......как многие считают....

на самом деле есть медицинские проблемы, которые даже не все эндокринологи видят. Помимо кандиды,это может быть инсулинорезистентность, а может быть просто много лишних перекусов (даже сухофрукты тут могут сыграть свою плохую роль), то есть менять пищевое поведение и возможно, что всей семьи. Всем нормально, а вот этой девочке вред приносит такое питание и такой режим.
    сухофрукты - это вообще бомба. Сахар в утроенных количествах.
    уж лучше орехи - да калорий много, но усваивается далеко не все, многое проходит транзитом.
    Да и не съешь их много, сытные.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я толстею в основном от работы
    Ну то есть когда работы много нет времени взять с собой правильную еду, постоянные переработки и чтобы голова варила чай со вкусняшкой конечно

И еще я толстею от отпуска, когда много всякого вкусного и интересного и еще хочется с мужем вечерами посидеть и винцо с сыром вкусить

А в обычной жизни проще все таки в разумных рамках себя держать.
    Стараюсь придерживаться системы -60, вот за полгода на 10 кг похудела.... надо бы еще столько же по хорошему, медленно ползу к цели
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    уж лучше орехи - да калорий много, но усваивается далеко не все, многое проходит транзитом.
    да, и к сожалению, это крепко сидит в мозгах. То есть по уровню выброса инсулина в кровь, что сникерс съесть, что курагу примерно одинаково, только в кураге клетчатки побольше.
    То есть в первую очередь разбираться с пищевыми привычками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У детей может быть? За девочку одгу переживаю, эндокринологи говорят норма.. но физуха не помогает. Вроде и диету стаоаются держать, но результат нулевой.
    Это кровь, мазки сдавать надо?
    Я тоже постою послушаю! У дочки та же проблема: она в спорте и ей надо сильно держать вес, а иногда и худеть, а худеть не получается категорически.
    И это при том что у дочки многочасовые ежедневные тренировки, очень умеренное питание и сильное ограничение во всем вкусном и вредном
    любое отступление дает сразу прибавку в весе (по части эндокринолога тоже все норм).
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Грибы заставляют тебя есть. И больше всего им нравится сахар. Центр удовольствия находится в кишечнике, оттуда прет сератонин и дофамин. Ты ешь и кайфуешь, и снова ешь. Грибы жрут сахар, дохнут в связи истченением срока их жизни и травят организьм. Организьм при этом нервным становится, усталым, раздражительным и толстым.
    Но если ты перестаешь есть сахар, они же тоже дохнут и тоже травят организм, разве нет? т.е. получается любой расклад плохо....
    Кроме того я думаю они прекрасно могут есть не только сахар, а все углеводы, которые по сути тот же сахар ( с химической точки зрения), фрукты тоже сахар.... получается, чтобы лишить грибы питания надо есть только белки?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кому-как! Для меня орехи бомба, даже в небольшом количестве дают прибавку, кроме того, лично у меня, вызывают проблемы с ЖКТ. А сухофрукты в умеренном количестве идут только на пользу (чернослив и курага) для сердца и жкт. Сидя на системе -60 единственное сладкое, что я оставила после 12 утра это чернослив (5 шт), это мне помогает не сорваться и при этом не мешает худеть, наоборот обеспечивает прекрасную работу ЖКТ и тем самым худеть помогает! Любое другое сладкое мне вес сразу стопит или дает прибавку.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я худею от стресса..проверенно..причем такого приличного...
    у меня плохая сила воли...я не могу себя заставить есть только то что надо именно так..хватает недели на 1.5
    фитнес..люблю...но видимо мой организм бунтовать стал..бросила..н вес никак не отразилось..
    у нас на работе есть девушка..42 размер..ест целыми днями печеньки и сладости.. у нее тонны их в шкафчике..причем не лучшего качества.. на обед не ходит с нами..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>