нет, Маш, она просто ленивая и жрет много......как многие считают....
на самом деле есть медицинские проблемы, которые даже не все эндокринологи видят. Помимо кандиды,это может быть инсулинорезистентность, а может быть просто много лишних перекусов (даже сухофрукты тут могут сыграть свою плохую роль), то есть менять пищевое поведение и возможно, что всей семьи. Всем нормально, а вот этой девочке вред приносит такое питание и такой режим.
У меня все просто: много жрать, мало двигаться - плюс. Мало жрать, много двигаться - минус. Какие то специфические продукты не влияют. Ну и я в принципе значительным перепадам веса не подвержена.
я толстею в основном от работы![]()
Ну то есть когда работы много нет времени взять с собой правильную еду, постоянные переработки и чтобы голова варила чай со вкусняшкой конечно![]()
И еще я толстею от отпуска, когда много всякого вкусного и интересного и еще хочется с мужем вечерами посидеть и винцо с сыром вкусить![]()
А в обычной жизни проще все таки в разумных рамках себя держать.
Стараюсь придерживаться системы -60, вот за полгода на 10 кг похудела.... надо бы еще столько же по хорошему, медленно ползу к цели![]()
Я тоже постою послушаю! У дочки та же проблема: она в спорте и ей надо сильно держать вес, а иногда и худеть, а худеть не получается категорически.
И это при том что у дочки многочасовые ежедневные тренировки, очень умеренное питание и сильное ограничение во всем вкусном и вредном![]()
любое отступление дает сразу прибавку в весе (по части эндокринолога тоже все норм).
Но если ты перестаешь есть сахар, они же тоже дохнут и тоже травят организм, разве нет? т.е. получается любой расклад плохо....
Кроме того я думаю они прекрасно могут есть не только сахар, а все углеводы, которые по сути тот же сахар ( с химической точки зрения), фрукты тоже сахар.... получается, чтобы лишить грибы питания надо есть только белки?
Кому-как! Для меня орехи бомба, даже в небольшом количестве дают прибавку, кроме того, лично у меня, вызывают проблемы с ЖКТ. А сухофрукты в умеренном количестве идут только на пользу (чернослив и курага) для сердца и жкт. Сидя на системе -60 единственное сладкое, что я оставила после 12 утра это чернослив (5 шт), это мне помогает не сорваться и при этом не мешает худеть, наоборот обеспечивает прекрасную работу ЖКТ и тем самым худеть помогает! Любое другое сладкое мне вес сразу стопит или дает прибавку.
я худею от стресса..проверенно..причем такого приличного...
у меня плохая сила воли...я не могу себя заставить есть только то что надо именно так..хватает недели на 1.5
фитнес..люблю...но видимо мой организм бунтовать стал..бросила..н вес никак не отразилось..
у нас на работе есть девушка..42 размер..ест целыми днями печеньки и сладости.. у нее тонны их в шкафчике..причем не лучшего качества.. на обед не ходит с нами..