+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: От чего толстеем?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Грибок кандида в ЖКТ.
    Обожает все сладенькое. И заставляет его есть.
    Можно обзаниматься спортом и сидеть на диетах, но результат не будет.
    и как нам избавится от этого грибка ??? Пить соду ?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Нахождение дома и наличие еды в зоне видимости. Если еда не попадается мне на глаза, я не ем и худею, а если попадается, то пока не съем, не успокоюсь )
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (19.10.2018)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    так немного о кандиде, чтобы с содой не переборщить ))): https://www.instagram.com/p/BpENOXAH...=zdrava_lubava

Это просто для информации, что кандида штука на самом деле очень серьезная
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ой, что-то я отношусь ко всем этим нутрициологам как к шарлатанам. Не верю я им.
    у все этот грибок есть.
    Но он только в определенных условиях, как и остальные, начинает мешать жить.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    так немного о кандиде, чтобы с содой не переборщить ))): https://www.instagram.com/p/BpENOXAH...=zdrava_lubava
    Ой, почитала, и плюсанусь к Сануле. ))) бизнесс на кандидах и ничего личного
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    И это ваше право) Не про нутрицологов сейчас речь))))))) просто то, что подвернулось в памяти из последнего про кандиду, что человек соду не начал пить) ведь правда штука очень серьезная, есть у всех и это неоспоримо) кто -то меньше от этого страдает, а кто -то всю жизнь мучается во всех местах)))
    Но почитать (необязательно это статью и пр нутрицологов) и знать стоит)

Я 2 раза в год на противокандидозной диете по месяцу сижу - то, что я сладкое есть стала в минимальном количестве - факт! и кстати это эффект пролонгированного действия))))
    Ну точнее как сижу, следующий месяц будет вторым))) но эффект мне однозначно нравится))))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    И это ваше право) Не про нутрицологов сейчас речь))))))) просто то, что подвернулось в памяти из последнего про кандиду, что человек соду не начал пить) ведь правда штука очень серьезная, есть у всех и это неоспоримо) кто -то меньше от этого страдает, а кто -то всю жизнь мучается во всех местах)))
    Но почитать (необязательно это статью и пр нутрицологов) и знать стоит)

Я 2 раза в год на противокандидозной диете по месяцу сижу - то, что я сладкое есть стала в минимальном количестве - факт! и кстати это эффект пролонгированного действия))))
    Ну точнее как сижу, следующий месяц будет вторым))) но эффект мне однозначно нравится))))
    Мой папа, которому 60 с гаком лет, просто отказался от сахара. И прекрасно на этом худеет. Сбросил уже 5 кг. И сладкого ему не хотелось, а вес набирался.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ой, почитала, и плюсанусь к Сануле. ))) бизнесс на кандидах и ничего личного
    Вы мне объясните связь между кандидой и потолстением?
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Вы мне объясните связь между кандидой и потолстением?
    Грибы заставляют тебя есть. И больше всего им нравится сахар. Центр удовольствия находится в кишечнике, оттуда прет сератонин и дофамин. Ты ешь и кайфуешь, и снова ешь. Грибы жрут сахар, дохнут в связи истченением срока их жизни и травят организьм. Организьм при этом нервным становится, усталым, раздражительным и толстым.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (23.10.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня все просто: много жрать, мало двигаться - плюс. Мало жрать, много двигаться - минус. Какие то специфические продукты не влияют. Ну и я в принципе значительным перепадам веса не подвержена.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>