+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: От чего толстеем?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет, Маш, она просто ленивая и жрет много......как многие считают....

на самом деле есть медицинские проблемы, которые даже не все эндокринологи видят. Помимо кандиды,это может быть инсулинорезистентность, а может быть просто много лишних перекусов (даже сухофрукты тут могут сыграть свою плохую роль), то есть менять пищевое поведение и возможно, что всей семьи. Всем нормально, а вот этой девочке вред приносит такое питание и такой режим.
    сухофрукты - это вообще бомба. Сахар в утроенных количествах.
    уж лучше орехи - да калорий много, но усваивается далеко не все, многое проходит транзитом.
    Да и не съешь их много, сытные.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    уж лучше орехи - да калорий много, но усваивается далеко не все, многое проходит транзитом.
    да, и к сожалению, это крепко сидит в мозгах. То есть по уровню выброса инсулина в кровь, что сникерс съесть, что курагу примерно одинаково, только в кураге клетчатки побольше.
    То есть в первую очередь разбираться с пищевыми привычками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кому-как! Для меня орехи бомба, даже в небольшом количестве дают прибавку, кроме того, лично у меня, вызывают проблемы с ЖКТ. А сухофрукты в умеренном количестве идут только на пользу (чернослив и курага) для сердца и жкт. Сидя на системе -60 единственное сладкое, что я оставила после 12 утра это чернослив (5 шт), это мне помогает не сорваться и при этом не мешает худеть, наоборот обеспечивает прекрасную работу ЖКТ и тем самым худеть помогает! Любое другое сладкое мне вес сразу стопит или дает прибавку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр