+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: От чего толстеем?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А у меня живот толстеет(( вот прям до того, что в метро уступают как беременной. Прикольно, конечно. Сходила к гинекологу-все ОК. Гастроэнтеролог говорит, что все ОК. Вот и как скидывал его? Наклонишься-грудь подпирает. И ем вроде мало...
    упражнение вакуум? может мышцы слабеют или прям жирок именно на животе нарастает?
    сдай анализы на инсулинорезистентность, индекс HOMA есть такой.. но помимо него нужно сдавать глюкозу, инсулин. Часто растет жир на животе именно при такой проблеме, хотя не обязательно - это проблему и у дистрофиков можно обнаружить, но проверить не мешает.
    Ем мало не показатель - попробуй фиксируй, что ты ешь в течении дня - вот прям все-все. И еще можно посчитать количество приемов пищи и кбжу. Даже кусочек огурца, который ты съела отдельно способствует выбросу инсулина, так что это отдельный прием пищи. Долой все перекусы. Как вариант интервальное голодание - 8 часов ешь все что хочешь и 16 часов (в них есть сон) голодаешь - фактически это отказ от ужина или завтрака, смотря что тебе удобнее. Это еще и нашим митохондриям очень полезно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А что такое упражнение вакуум? Даже не жирок.. точнее жирок в районе пупка, внизу, а где желудок прям как у беременной.. месячишко 4-5.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    А у меня живот толстеет(( вот прям до того, что в метро уступают как беременной. Прикольно, конечно. Сходила к гинекологу-все ОК. Гастроэнтеролог говорит, что все ОК. Вот и как скидывал его? Наклонишься-грудь подпирает. И ем вроде мало...
    Попробуй записывать в приложении Fatsecret Счетчик калорий | https://www.fatsecret.ru/ Очень крутая приложенька, возможно тебе только кажется, что мало.
    + посмотри сколько ходишь, любой трекер в помощь.
    Живот это 100% питание
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    А что такое упражнение вакуум? Даже не жирок.. точнее жирок в районе пупка, внизу, а где желудок прям как у беременной.. месячишко 4-5.
    сложно объяснять, посмотри в инете есть видео, но это упражнение просто супер...у меня после родов тоже были проблемы с животом, и чего я только не перепробовала и массаж и диеты и упражнения....но когда начала делать вакуум, через месяц живот ушел...тьфу-тьфу
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Грыжи белой линии точно нет? Она дает как раз плотный такой животик беременный и никак его не втянешь (потому что мышцы разошлись и не могут притянуть серединку). Хотя наверное врачи-то сказали бы. Попробуй правда вакуум - мне тоже очень помогло и довольно быстро. Хотя у меня больше ниже пупка выступало - как раз остатки грыжи.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Попробую вакуум. Спасибо) а живот втянуть могу. Только долго так находится не могу)))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6