Не знаю даже стоит ли им говорить, что ты учитель?
Я скрываю, но учитель сама спросила ребенка, с кем он занимается.
У меня и в институте так было .я месяц пропустила французский с нуля как раз загнобили так, что взяли репета , ее подругу.. ну и в обоих случаях учителя сказали маме, а зачем она ездила на стажировку? Потом конечно нагнала. За 25 долларра в час . Ну и сама не дура была. Мама у меня в ин язе работала. Скидки как ребенку коллеги не сделали
Честно? да.
А чего ходить, если она такая принципиальная? Её можно сдвинуть только хорошим выполнением работ. Значит Феде нужно идти по этому пути. Вот ни капли не сомневаюсь, что он еще всех переплюнет.
Двойка в году - это катастрофа. Никто не поставит. будут вытягивать на 3 по-любому.
Классная в курсе ситуации. Думаю, этого хватит.
qwerty (22.10.2018)
Мы уезжаем на стажировку немецкого. Ребенок будет там ходить в общеобразовательную школу и в музыкалку. Если я подойду и сообщу, что мы уезжаем, да еще и за немецким, на нас навалят столько и особенно английского что не разогнешься. Цели нашей стажировки все-таки другие. Планирую делать то, что в электронном дневнике написано.
Классная у нас хорошая, основания не доверять ей нет.
Если классная сказала, что разберется сама, то подходить бы не стала точно. За д/з тоже- для этого есть электронный дневник. Однажды сделала глупость и перед недельной поездкой подошла к некоторым преподавателям. В итоге заданий дали столько, что начинать его надо было сразу же, а закончилось бы оно как раз в конце поездки. При этом мы ехали сутки в поезде и вообще ехали на почтенный юбилей. Ребенок сидел с тетрадями без остановки. С тех пор только ставлю в известность классного руководителя.