+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Помогите подобрать схему от глистов

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Помогите подобрать схему от глистов

В наличии 2 взрослых, ребенок 9 лет, ребенок 1 год и 11 месяцев, щенок 4 месяца, кошка 12 лет. Надо всем пропить от глистов. Подскажите, в какой последовательности и как всем пить. В наличии глистов практически не сомневаюсь при наличии маленького ребенка и щенка, да еще и у ребенка неоформленный и частый стул, никак не получается наладить.
    Нашла на форуме схему для детей: декарис детский по инструкции. Через 3-4 дня (не ранее) - вермокс, по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3х дней.
    Также нашла сообщения Тани о реакции у мужа на декарис. Вопросы следующие:
    Есть ли альтернатива данной схемы или все-так лучше придерживаться этой?
    Взрослым давай тоже самое?
    Как сюда вклинить щенка и собаку и что лучше дать им и когда? Щенку перед прививками давали празицид, кошке всегда давала мильбемакс. Им всегда давала однократно. В какой день тогда получается?

Забыла еще спросить: когда и сколько пить антигистаминные и сорбенты?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мне людям нравится humaworm, хотя и на схему с аптечными препаратами (другими какими-то, Женя-евже давала) не было никаких внешних реакций. В ней присутствовали сорбенты - это важно. А вот с щенком я бы к вету, ему нельзя каждый месяц гонять, это очень токсично. По традиционному плану раз в три месяца
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (21.10.2018)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне людям нравится humaworm, хотя и на схему с аптечными препаратами (другими какими-то, Женя-евже давала) не было никаких внешних реакций. В ней присутствовали сорбенты - это важно. А вот с щенком я бы к вету, ему нельзя каждый месяц гонять, это очень токсично. По традиционному плану раз в три месяца
    Щенку надо, от глистов ему давали в 1,5 месяца перед первой прививкой, 3 месяца как раз прошли. Да и врачи тоже рекомендовали пропить обязательно вместе с людьми.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Щенку надо, от глистов ему давали в 1,5 месяца перед первой прививкой, 3 месяца как раз прошли. Да и врачи тоже рекомендовали пропить обязательно вместе с людьми.
    А. Я думала, перед последней тоже давали
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    замени декарис немозолом, например. Я сейчас так делаю. Потому что декариса теперь боюсь. Ребенку 1.11 - пирантел вместо декариса. Но потом-то все равно вермокс.
    Щенку и коту можно выдать глистогонки за 2 недели до глистования всей семьи. И через 2 недели повторить. А через пару дней после второй таблетки животного - заняться людьми по схеме. Но если тебе не нравится повторять через 2 недели,ну значит однократно за пару дней до семьи.

И вот еще про животных:
    Для предотвращения негативных последствий, особенно в случае сильной степени инвазии, рекомендуется на фоне дегельминтизации уколоть Гамавит согласно инструкции, а также через 6 часов после дачи противоглистных препаратов использовать сорбенты:

Энтеросгель – 0,5-1 чайная ложка, в зависимости от возраста;
    Полисорб в дозе как для детей до года;
    активированный уголь из расчета 1 таблетка на среднюю кошку, для малыша хватит и полтаблетки.
    Эти вещества помогут предотвратить всасывание в кровь через стенки кишечника отравляющих веществ, которые неминуемо образуются при распаде паразитических червей.

===
    Людям - ну дай адсорбенты тоже. Через сколько там написано период максимальной концентрации. Плюс еще пару часиков.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (21.10.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сорбенты дают натощак на след. день после приема глистогонного. Нас назначали энтегнин из расчета 1 таб. на 10 кг веса. Учитывай, что немазол нельзя при проблемной сетчатке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (21.10.2018)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я сейчас в стадии прогона. Три дня подряд на ночь по таблетке немозола и с первого дня принимать алахол, с 15 дня добавить максилак и на 21 день снова повторить схему с немозол ом
    =======

Как я устала от современный медицины... Миллион схем, у каждого врача по поводу всего своё мнение, причём так по каждому вопросу. И ещё огромная толпа врачей-идиотов, у которых даже спрашивать о чем-то страшно, у меня такое ощущение, что у меня знаний в области медицины гораздо больше, чем у них)
    Нашла ещё сообщение Лютика:
    «Одна из схем, взрослые дозировки:
    1 и 10 день декарис 150 мг на ужин
    1 и 10 день зиртек по 1 таб
    2 и 11 дни энтегнин (фильтрум сти) из расчета 1 таб. на 10 кг веса утром натошак за 30-40 минут до еды+250 мл воды

вот вторая схема того же врача, что и первая, дозировка детская - это сыну евже прописывали, судя по сорбентам на вес до 20 кг:
    1 таб Немазола в ужин
    на 2,3,4 день Вермокс 1 раз в сутки после ужина
    все дни давать антигистаминное (фенистил капли по 15 капель на ночь)
    2,3,4,5 лактофильтрум 2 таб утром натощак за 30 минут до еды

и третья моя схема:
    Вермокс 1,2 день, потом на 17.
    на 2,3,18 дни энтегнин тоже по утрам натощак.
    фенистил тоже был.»
    Тут ещё несколько схем)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    схему с декарисом убираем. Во избежание.
    Вторая схема - как раз самая распространенная. Ее назначал в частности Копанев.
    Твоя схема с вермоксом имеет право на существование, просто вермокс более токсичен. Но зато он умеет убивать личинок. А другие препараты нет.
    Поэтому вариант "нечто, что убьет взрослых глистов (декарис, немозол, пирантел)"+"3 дня вермокса для добивания личинок" лучше, чем просто вермокс на все.
    Ну а вообще схемы зависят от цели, от выявленных глистов и т.д.. Это нормально, что схем много.

Про аллохолы и энтегнины лично я только сейчас слышу. Ни в ветеринарии, ни у людей никогда нам это не назначали, и я об этом не читала. Но мой интерес к теме закончился лет 10 назад. И если сейчас это стало продвигаться, возможно что есть основания. Так что возьми любую схему, которая тебе ближе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    схему с декарисом убираем. Во избежание.
    Вторая схема - как раз самая распространенная. Ее назначал в частности Копанев.
    Твоя схема с вермоксом имеет право на существование, просто вермокс более токсичен. Но зато он умеет убивать личинок. А другие препараты нет.
    Поэтому вариант "нечто, что убьет взрослых глистов (декарис, немозол, пирантел)"+"3 дня вермокса для добивания личинок" лучше, чем просто вермокс на все.
    Ну а вообще схемы зависят от цели, от выявленных глистов и т.д.. Это нормально, что схем много.

Про аллохолы и энтегнины лично я первый раз слышу. Ни в ветеринарии, ни у людей никогда нам это не назначали, и я об этом не читала. Но мой интерес темой закончился лет 10 назад. И если сейчас это стало продвигаться, возможно что есть основания. Так что возьми любую схему, которая тебе ближе.
    энтегнин это тот же сорбент, только почему то именно на нем (или фильтрус сти) моя врач настаивала - то есть обычный уголь ей не нравится.
    Про желчегонное при лечении паразитов кстати я тоже где то слышала, то есть меня это не удивляет. Кстати, у младшей как раз Дроздовская лечила паразитов, и был назначен хофитол тоже, только я его тогда связала с ее дискинезией.... что удивило, потому что больше никаких рекомендаций по лечению дискинезии не было....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>