Тань а почему ты против декариса?
Я вот только всех проглистогонила декарисом и вермоксом
Декарис на одну группу действует, вермокс добивает уже то, что могло остаться плюс вроде на ещё другую группу
Тань а почему ты против декариса?
Я вот только всех проглистогонила декарисом и вермоксом
Декарис на одну группу действует, вермокс добивает уже то, что могло остаться плюс вроде на ещё другую группу
Потому что я видела его последствия на собственном муже. Он месяц лежал с симптомами типа гриппа, зверской слабостью, и при этом нормальными анализами. Мы же не сразу поняли что это декарис, кинулись к врачам. Его обследовали достаточно сильно, и ничего такого, что можно лечить, не обнаружили. И это ничем не бралось. То есть человек выпивает декарис - и на 2 недели он выключается из нормальной жизни и чувствует себя хреново.
И выяснилось в интернете, что это бывают у людей. От чего - непонятно. Врачи отмахиваются "а нефиг пить декарис".
И еще мне показалось , что идет накопительный процесс.. то есть раньше мне декарис был ок, а последнее время стало немного плохеть... Но может это самовнушение, я не знаю. Мне страшно.
И уж тем более я не готова его рекомендовать посторонним людям, которые может быть его никогда не пили, и вдруг у них что-нибудь подобное произойдет. Главное оно не лечится. В смысле - оно само проходит, но небыстро. Препараты для печени давать пыталась, не очень помогало. Ну или чуть легче было.
Да я тоже им сто раз пользовалась. Хороший препарат. Но на некоторых людей действует странно, и это а) непредсказуемо б) не лечится.Я вот только всех проглистогонила декарисом и вермоксом
у меня обратное ощущение - почти никто не гоняет кроме меня.
Я профилактически всем. Потому что а) мне в детстве профилактически гоняли б) я хорошо знаю тему по ветеринарии. Поэтому например осенью детям всегда. Вот думаю что уже пора. Лучше когда холода наступают, грязи на улицах меньше.
Курящим, на мой взгляд, тоже нужно всем. Вряд ли люди моют руки перед каждым перекуром, а это руки-рот.
С животными в доме тоже профилактически не помешает.
Но если человек помешан на чистоте, да еще детям эту чистоту обеспечивает каким-то образом, чтобы они в рот ничего не тянули, мыли все тщательно и своевременно, может ему и не надо, не знаю.