+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Помогите подобрать схему от глистов

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Тань а почему ты против декариса?
    Я вот только всех проглистогонила декарисом и вермоксом

Декарис на одну группу действует, вермокс добивает уже то, что могло остаться плюс вроде на ещё другую группу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Тань а почему ты против декариса?
    Потому что я видела его последствия на собственном муже. Он месяц лежал с симптомами типа гриппа, зверской слабостью, и при этом нормальными анализами. Мы же не сразу поняли что это декарис, кинулись к врачам. Его обследовали достаточно сильно, и ничего такого, что можно лечить, не обнаружили. И это ничем не бралось. То есть человек выпивает декарис - и на 2 недели он выключается из нормальной жизни и чувствует себя хреново.
    И выяснилось в интернете, что это бывают у людей. От чего - непонятно. Врачи отмахиваются "а нефиг пить декарис".
    И еще мне показалось , что идет накопительный процесс.. то есть раньше мне декарис был ок, а последнее время стало немного плохеть... Но может это самовнушение, я не знаю. Мне страшно.
    И уж тем более я не готова его рекомендовать посторонним людям, которые может быть его никогда не пили, и вдруг у них что-нибудь подобное произойдет. Главное оно не лечится. В смысле - оно само проходит, но небыстро. Препараты для печени давать пыталась, не очень помогало. Ну или чуть легче было.

Я вот только всех проглистогонила декарисом и вермоксом
    Да я тоже им сто раз пользовалась. Хороший препарат. Но на некоторых людей действует странно, и это а) непредсказуемо б) не лечится.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Почитала про сорбенты, пишут, что могут ослабить действие препаратов.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девочки, а вас прогнать глистов кто-то из врачей назначал или как? Вы анализы какие-то сдавали предварительно? Или считаете, что абсолютно всем надо делать периодически? Время от времени возникают эти темы, такое чувство, что все гоняют глистов, кроме меня.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас прогнать глистов кто-то из врачей назначал или как? Вы анализы какие-то сдавали предварительно? Или считаете, что абсолютно всем надо делать периодически? Время от времени возникают эти темы, такое чувство, что все гоняют глистов, кроме меня.
    у меня обратное ощущение - почти никто не гоняет кроме меня.
    Я профилактически всем. Потому что а) мне в детстве профилактически гоняли б) я хорошо знаю тему по ветеринарии. Поэтому например осенью детям всегда. Вот думаю что уже пора. Лучше когда холода наступают, грязи на улицах меньше.
    Курящим, на мой взгляд, тоже нужно всем. Вряд ли люди моют руки перед каждым перекуром, а это руки-рот.
    С животными в доме тоже профилактически не помешает.
    Но если человек помешан на чистоте, да еще детям эту чистоту обеспечивает каким-то образом, чтобы они в рот ничего не тянули, мыли все тщательно и своевременно, может ему и не надо, не знаю.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Таня, а вермокс младшей (почти 2 года, 11 кг), тоже по 100 мг, да? А то в инструкции написано при смешанных от 3 лет 2 раза в день по 100 мг, противопоказания до 2 лет. А дозировки от 2 до 3 лет нет. Назначили кому-то младше 3-х лет?
    =======

Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Таня, а вермокс младшей (почти 2 года, 11 кг), тоже по 100 мг, да? А то в инструкции написано при смешанных от 3 лет 2 раза в день по 100 мг, противопоказания до 2 лет. А дозировки от 2 до 3 лет нет. Назначили кому-то младше 3-х лет?
    моей и назначал Копанев. Ей еще двух, по-моему, не было. Типа 1.11 или около того. Причем во взрослой дозировке. Я тогда еще была страшно удивлена. Там по весу нет дозировки? если есть, пересчитай все же по весу. Почему-то помню, что в таком пересчете получалось в 2 раза меньше.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3