+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Помогите подобрать схему от глистов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    схему с декарисом убираем. Во избежание.
    Вторая схема - как раз самая распространенная. Ее назначал в частности Копанев.
    Твоя схема с вермоксом имеет право на существование, просто вермокс более токсичен. Но зато он умеет убивать личинок. А другие препараты нет.
    Поэтому вариант "нечто, что убьет взрослых глистов (декарис, немозол, пирантел)"+"3 дня вермокса для добивания личинок" лучше, чем просто вермокс на все.
    Ну а вообще схемы зависят от цели, от выявленных глистов и т.д.. Это нормально, что схем много.

Про аллохолы и энтегнины лично я первый раз слышу. Ни в ветеринарии, ни у людей никогда нам это не назначали, и я об этом не читала. Но мой интерес темой закончился лет 10 назад. И если сейчас это стало продвигаться, возможно что есть основания. Так что возьми любую схему, которая тебе ближе.
    энтегнин это тот же сорбент, только почему то именно на нем (или фильтрус сти) моя врач настаивала - то есть обычный уголь ей не нравится.
    Про желчегонное при лечении паразитов кстати я тоже где то слышала, то есть меня это не удивляет. Кстати, у младшей как раз Дроздовская лечила паразитов, и был назначен хофитол тоже, только я его тогда связала с ее дискинезией.... что удивило, потому что больше никаких рекомендаций по лечению дискинезии не было....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    энтегнин это тот же сорбент, только почему то именно на нем (или фильтрус сти) моя врач настаивала - то есть обычный уголь ей не нравится.
    Я имела в виду, что совмещение адсорбентов и глистогонок для меня внове. Никогда раньше его не предлагали.
    А сам энтегнин я знаю уже очень давно и люблю.

Дроздовская адсорбенты назначала? Копанев точно нет. Правда ребенку тогда 1,5 года было, может это как-то влияет?
    Печень поддержать всегда можно. Но с другой стороны, и без поддержки она у большинства неплохо справляется.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я имела в виду, что совмещение адсорбентов и глистогонок для меня внове. Никогда раньше его не предлагали.
    А сам энтегнин я знаю уже очень давно и люблю.

Дроздовская адсорбенты назначала?
    да вроде бы. Я бы удивилась, если бы не назначила, так как привыкла к тому, что сорбенты есть всегда (другой врач их назначал - см. первые две схемы это не Дроздовской как раз).
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    да вроде бы. Я бы удивилась, если бы не назначила, так как привыкла к тому, что сорбенты есть всегда (другой врач их назначал - см. первые две схемы это не Дроздовской как раз).
    ну вот забавно, но у меня их не было никогда ) Но я и про интоксикацию впервые от вас услышала.. толпы умирающих глистов Надеюсь у меня толп все же не было.

ну вот забавно, но у меня их не было никогда ) Но я и про интоксикацию впервые от вас услышала.. толпы умирающих глистов Надеюсь у меня толп все же не было.
    толпы не толпы, но их отмирание от таблеток пользы организму не дает. А уж сорбенты вообще вещь хорошая так что пущай будут
    =======

толпы не толпы, но их отмирание от таблеток пользы организму не дает.
    насколько я знаю, от большинства глистогонок они тупо перевариваются. Белок и белок... не?
    но хуже не будет, конечно..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я сейчас буду пить во второй заход и хочу подключить сорбенты, т.к. в первый раз мне их не выписали
    Когда сорбенты пить нужно?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я сейчас буду пить во второй заход и хочу подключить сорбенты, т.к. в первый раз мне их не выписали
    Когда сорбенты пить нужно?
    в схемах выше прописано, что на следующее утро натощак с большим количеством воды.
    =======

в схемах выше прописано, что на следующее утро натощак с большим количеством воды.
    наверное утром адсорбент если глистогонку вечером? или как?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    От сорбентов хуже не будет, почему бы и не выпить? Печень, в принципе, тоже можно поддержать, от того же хофитола хуже точно не будет. Мне тоже кажется более логичной схема: "нечто, что убьет взрослых глистов (декарис, немозол, пирантел)"+"3 дня вермокса для добивания личинок". Остается только вопрос, когда пить вермокс и в какой дозировке. По схеме Копанева вермокс через 3 дня начинать и, если не ошибаюсь, утром и вечером, а по схеме, которую давали сыну Евже со второго дня начинать и один раз в день.
    А по третьей схеме получается один только вермокс, с интервалом. Его одного недостаточно, да?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>