Потому что я видела его последствия на собственном муже. Он месяц лежал с симптомами типа гриппа, зверской слабостью, и при этом нормальными анализами. Мы же не сразу поняли что это декарис, кинулись к врачам. Его обследовали достаточно сильно, и ничего такого, что можно лечить, не обнаружили. И это ничем не бралось. То есть человек выпивает декарис - и на 2 недели он выключается из нормальной жизни и чувствует себя хреново.
И выяснилось в интернете, что это бывают у людей. От чего - непонятно. Врачи отмахиваются "а нефиг пить декарис".
И еще мне показалось , что идет накопительный процесс.. то есть раньше мне декарис был ок, а последнее время стало немного плохеть... Но может это самовнушение, я не знаю. Мне страшно.
И уж тем более я не готова его рекомендовать посторонним людям, которые может быть его никогда не пили, и вдруг у них что-нибудь подобное произойдет. Главное оно не лечится. В смысле - оно само проходит, но небыстро. Препараты для печени давать пыталась, не очень помогало. Ну или чуть легче было.
Да я тоже им сто раз пользовалась. Хороший препарат. Но на некоторых людей действует странно, и это а) непредсказуемо б) не лечится.Я вот только всех проглистогонила декарисом и вермоксом