+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Диаскин и плавание в бассейне

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас от выздоровления уже почти три недели прошло. Несколько дней было остаточное подкашивание, а потом все чисто. Это как раз ещё один плюс в пользу "делать", что ребенок в нормальном состоянии здоровья, и Диаскин подвернулся.
    я просто не понимаю вот этого упорства делать прививки и уж тем более эти пробы. Они нужны ВАМ? или школе? Ты правда, считаешь, что твой ребенок сейчас потенциально может быть болен тубиком? Вряд ли - иначе бы давно рыла землю на эту тему. Но если прошло 3 недели и ты стараешься соблюдать график - то да, подвернулось время для диаскина удачно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мои с манту спокойно ходят в бассейн.
    Диаскин у нас не совпадал с басиком
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мои с манту спокойно ходят в бассейн....
    +1
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю вот этого упорства делать прививки и уж тем более эти пробы. Они нужны ВАМ? или школе? Ты правда, считаешь, что твой ребенок сейчас потенциально может быть болен тубиком? Вряд ли - иначе бы давно рыла землю на эту тему. Но если прошло 3 недели и ты стараешься соблюдать график - то да, подвернулось время для диаскина удачно.
    Прививки я делаю детям, потому что сначала у нас активно летали по командировкам папа и дедушка. Причем в разные места, в том числе такие, где с медициной и вакцинацией не так хорошо, как у нас.
    Сейчас же мы живем в районе, в котором довольно большой процент составляют жители, недавно приехавшие с семьями из тех самых мест, где с медициной и вакцинацией не так хорошо, как у нас ))

Вот сейчас у старшего "висит" ревакцинация Корь-краснуха-паротит. Надо было еще в 6 лет, но там он ногу сломал, потом моя беременность и рождение младшего. Вот как раз ждем, когда младший "дорастет" до ККП, чтобы им обоим сделать.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Делали и диаскин и медсестра разрешала ходить в бассейн. Нормально плавал и все было ОК.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2