+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто разводился с 2-мя и более детками...

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough

Кто разводился с 2-мя и более детками...

удалось потом личную жизнь устроить?
    Барабулечку только нашу знаю, другие как, может есть опыт подруг/сестер/коллег? Реально это вообще или очень сложно?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У подруги старшая сестра недавно вышла замуж, имея двух детей от первого брака. Одноклассница тоже с двумя детьми вышла замуж.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я вышла замуж с двумя детьми, и ещё двоих родила во втором браке
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2018)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Две однокурсницы, имея по 2-е детей, сходили под венец. Одна из них недавно третьего родила.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Подруга с двумя детьми вышла замуж за молодого человека сильно моложе ее, родила ему дочку, счастливо живут уже 7 лет. И до мужа несколько лет жила с другим парнем, тоже его ее двое детей не смущали.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    В этом году друг супруга женился ну на оччччччееенннньььь суперский леди с 2-я детьми...она позитифффф!Зная его бывшую жену....10 лет в браке,1 ребёнок....Он по жизни на месте не сидит,любит путешествовать...двигаться...а жена наоборот...
    Новую супругу встретил в бассейне.2 года встречались...у неё был тяжелый развод.
    Вообщем...они счастливы...постоянные движухи!Перелеты...страны...велосипеды...горы...лы жи...походы...Нашли друг друга😍
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Нужно смотреть на возраст дамы с двумя детьми . Около 30 или чуть больше шансы встретить достойного человека есть, хоть и не большие. Старше - практически нет . Все нормальные мужики давно и прочно женаты обычно к этому возрасту. Имеют своих детей, зачем им чужие ? Если только бездетный вдовец? В моем окружении я таких случаев не встречала. Разведенная подруга с дочкой много историй рассказала знакомств через интернет - это либо женатые, которым нужен секс, либо алкашня никому не нужная , либо альфонсы. Но никому твои проблемы не нужны. Все ищут наоборот кто решит их проблемы. Другая знакомая с двумя детьми , как развелась несколько лет назад, так и сидит одна. У меня много незамужних 40+, сложно с этим к определенному возрасту
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть на возраст дамы с двумя детьми . Около 30 или чуть больше шансы встретить достойного человека есть, хоть и не большие. Старше - практически нет . Все нормальные мужики давно и прочно женаты обычно к этому возрасту. Имеют своих детей, зачем им чужие ? Если только бездетный вдовец? В моем окружении я таких случаев не встречала. Разведенная подруга с дочкой много историй рассказала знакомств через интернет - это либо женатые, которым нужен секс, либо алкашня никому не нужная , либо альфонсы. Но никому твои проблемы не нужны. Все ищут наоборот кто решит их проблемы. Другая знакомая с двумя детьми , как развелась несколько лет назад, так и сидит одна. У меня много незамужних 40+, сложно с этим к определенному возрасту
    Мне кажется, все настолько индивидуально! Можно быть и в 25 забитой, как еж. А можно и в 45 быть яркой как солнце. Возраст он только в голове, не в паспорте

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (21.10.2018), Foxy (29.10.2018), Sladkaya (22.10.2018), tata222 (21.10.2018), радуга (21.10.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все настолько индивидуально! Можно быть и в 25 забитой, как еж. А можно и в 45 быть яркой как солнце. Возраст он только в голове, не в паспорте
    Возраст, конечно, не только в голове. Но согласна, на наличие или отсутствие отношений он не сильно влияет. Те, кто в 40+ не замужем, и раньше, видимо, не были. Т.е и в 20-25 никому достаточно сильно не нравились, несмотря на молодость.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А как тут можно что то сказать. Некоторые и без детей замуж выйти не в состоянии. А моя бабушка в 55 лет выходила после того как вдовой стала.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (29.10.2018), Kassy (22.10.2018)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>