+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто разводился с 2-мя и более детками...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Нужно смотреть на возраст дамы с двумя детьми . Около 30 или чуть больше шансы встретить достойного человека есть, хоть и не большие. Старше - практически нет . Все нормальные мужики давно и прочно женаты обычно к этому возрасту. Имеют своих детей, зачем им чужие ? Если только бездетный вдовец? В моем окружении я таких случаев не встречала. Разведенная подруга с дочкой много историй рассказала знакомств через интернет - это либо женатые, которым нужен секс, либо алкашня никому не нужная , либо альфонсы. Но никому твои проблемы не нужны. Все ищут наоборот кто решит их проблемы. Другая знакомая с двумя детьми , как развелась несколько лет назад, так и сидит одна. У меня много незамужних 40+, сложно с этим к определенному возрасту
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть на возраст дамы с двумя детьми . Около 30 или чуть больше шансы встретить достойного человека есть, хоть и не большие. Старше - практически нет . Все нормальные мужики давно и прочно женаты обычно к этому возрасту. Имеют своих детей, зачем им чужие ? Если только бездетный вдовец? В моем окружении я таких случаев не встречала. Разведенная подруга с дочкой много историй рассказала знакомств через интернет - это либо женатые, которым нужен секс, либо алкашня никому не нужная , либо альфонсы. Но никому твои проблемы не нужны. Все ищут наоборот кто решит их проблемы. Другая знакомая с двумя детьми , как развелась несколько лет назад, так и сидит одна. У меня много незамужних 40+, сложно с этим к определенному возрасту
    Мне кажется, все настолько индивидуально! Можно быть и в 25 забитой, как еж. А можно и в 45 быть яркой как солнце. Возраст он только в голове, не в паспорте

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (21.10.2018), Foxy (29.10.2018), Sladkaya (22.10.2018), tata222 (21.10.2018), радуга (21.10.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все настолько индивидуально! Можно быть и в 25 забитой, как еж. А можно и в 45 быть яркой как солнце. Возраст он только в голове, не в паспорте
    Возраст, конечно, не только в голове. Но согласна, на наличие или отсутствие отношений он не сильно влияет. Те, кто в 40+ не замужем, и раньше, видимо, не были. Т.е и в 20-25 никому достаточно сильно не нравились, несмотря на молодость.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А как тут можно что то сказать. Некоторые и без детей замуж выйти не в состоянии. А моя бабушка в 55 лет выходила после того как вдовой стала.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (29.10.2018), Kassy (22.10.2018)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У меня два примера
    Моя крестная: двое детей от предыдущих браков, третий брак в 33 в чужом городе, в 38 третьего ребёнка родила.
    Крестный моей дочери: развелся имея двух детей и сошелся с дамой, у которой двое своих. Первая жена пока (1 год прошёл с развода) замуж не вышла, но уже встречается с кем-то.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня несколько подруг вышли с детьми повторно замуж. Другое дело, я б с такими мужчинами даже встречаться не стала....но они выглядят довольными.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    возраст возрастом и дело не только в отношении к нему и жизни в целом, хотя конечно к 40 у тебя самой больше требований к мужчине (как результат приобретенного семейного опыта), чем в 25. Да и учитывая детей будешь больше фильтровать кавалеров.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Есть те, кто замуж выйдет всегда). И от наличия детей это мало зависит. Если серьезно, то не угадаешь, конечно, как оно будет, многое зависит от критериев самой женщины, на какие недостатки потенциального партнера она сама готова закрывать глаза. В том, что брак-это компромисс, ни в кого в зрелом возрасте сомнений уже нет. В любом случае, если сохранить семью по каким-либо причинам невозможно, лучше развод, чем постоянный стресс и скандалы.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2018)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У меня приятельница вышла замуж ,имея ребенка -инвалида...так что...
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Согласна, что от зависит от женщины. У меня сестра в свои почти 40 лет не замужем и без детей (слишком избирательна видимо)), а знакомая третий раз замуж выходит и от каждого ребёнка рожает
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>