+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Хочу пожаловаться на свою барбосятину

aziatka offline Свой aziatka 10

Хочу пожаловаться на свою барбосятину

Она у меня девочка , пудель, серебристый, не настоящий, но когда расчесана то очень похожа. Суть проблемы в том что я не могу с ней постоянно играть. Она весь день дрыхнет , но как только я прихожу начинается не весть что. Она сразу находит огрызок тенисного мяча и все время мне его подсовывает, если я не обращаю на нее внимания она начинает оглушительно лаять. Я сижу за компьютером вечером/ ночью работаю,а она тем временем терпиливо пристраев свой огрызок мне на сгиб руки, а потом начинает лаять, на время ей конечно же напливать. Если огрызок прятать, то с начала она его минут 15 терпеливл ищет, а потом забирается на кравать и просто плачет, столько отчаинья в ее голосе, что она без игрушки. Как с этим бороться?
    Я сама от себя в шоке , если собака мне села на шею что же будет с детьми.

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Хочу пожаловаться на свою барбосятину

Так ей же просто скучно! Она, судя по всему, целый день у вас одна, а когда ты приходишь, естесственно, ей хочется внимания, игр... Удели ей время, поиграй с ней полчасика, она успокоится! Собаке же не объяснишь, что ты устала, или занята. Мой пудель, например, постоянно носится по квартире как электровеник, ну и что? Мы просто ржем, глядя на него. Пусть играет!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Lina offline СуперСтар Lina 50

Хоть немного, но уделить времени надо.
    Покупай сущёные лакомства (косточки, ушки и т.д.)
    Вчера своему тойчику купила косточку, так часа три не видела его. А когда спать легли, так в темноте всё слышались звуки чавканья от косточки. И с утра мы опять за неё взялись.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Никак, она не села на шею

просто она весь день ждала тебя и не виновата в том, что у тебя куча дел....Ей нужно внимание!

Я понимаю что ей нужно мое внимание. Но оно нужно ей все!!!!!!!!!!. Дома она целый день с родителями, поэтому информация провереная насчет ее обеденного сна. Ест она только когда мы застолом. Или любой кости она предпочитает огрызок, причем она их различает. Я прихожу ежедневно обязательно ее гоняю по коридору пока не сильно позно и она не захекивается. Потом я сожусь работать, вхожу во вкус за это время она приходит в себя и начинает меня терроризировать, а врямя то уже к 12

Ну это же собака!Ей же не объяснишь, что ты устала! У нее как настроение появляется, так она и бежит играть. Тем болеее, если хозяином она выбрала тебя! К кому же бежать, как не к любимой хозяйке? Действительно, попробуй купить ей погрызушки, она ими займется, и не будет тебя трогать!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Да не грызет она ни чего , кроме теннисных мячиков, за 15 минут его скальпирует, раздирает на 2 части и начинает приставать. Мячиков на нее не напосешся.
    Единственное с чем она может играть сама это колокольчик она может скакать и звонить до бесконечности, но у окружающих на 5 минуте сдают нервы. Не собака а монстр

А сколько собаке лет?
    =======

6 уже большая девочка

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У нас такая же проблема. У нашего тойчика есть любимая игрушка и т.к. я пока не работаю, он целый день мне ее пихает. Я понимаю,что ему поиграться хочется,но в течении всего дня перерывов не бывает. Иногда прячу от него эту игрушку,а он сядит и смотрит на меня сиротливым взяглядом. Жалко становится. Сама не знаю,что с этим делать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>