Julika - 36
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
ЮЛ - 2
kislorodik - 10
предварительное итого 76
Девочки, предварительную инфу по колву передала Вике, ждем еще желающих и проясним по цене и логистике
Julika - 36
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
ЮЛ - 2
kislorodik - 10
предварительное итого 76
Девочки, предварительную инфу по колву передала Вике, ждем еще желающих и проясним по цене и логистике
ЮЛ (27.10.2018)
Если ещё не поздно-прошу добавить ещё 6 штук. Заранее благодарю за помощь.
Julika - 36
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
ЮЛ - 2
kislorodik - 10
Sentyabrina - 6
Вика - 22
предварительное итого 104
Sentyabrina (31.10.2018)
Девочки, инфа от Вики
Нужно дособрать еще 15-16 банок, чтобы получилось в сумме 120 штук. ЦЕНА - 130р. Самовывоз ОПЕРАТИВНО у Викиных родителей из Перово.
Частично могу я для тех, кто на юге и юго-западе обитает забрать их бутыли, но тоже с условием оперативного самовывоза с м. Севастопольская, тк хранить негде.
Определяемся
вопрос еще когда забирать? в эти выходные или в следующие можно?
я готова оплачивать - куда-кому![]()
У тебя получается "Пастернака не читал, но осуждаю"Ты ее даже не видела, а делаешь такие выводы.
Я тоже с некоторой долей недоверия относилась, но люди данной незамерзайкой по несколько лет закупались. У изопропила сильный спиртовой запах и он используется в медицине и фармакологии - так в чем его использование в незамерзайке может быть более вредным? Кстати, эта незамерзайка порой при -9 без обогрева лобового замерзала, так что тут скорее она разбодяжена и не соответствует заявленным -25. Но все остальное, что я пробовала было дикой вонючкой. Единственное ,что я могла переносить это бипишная незамерзайка, но ценник у нее очуменный, а муж у меня расходует ее больше, чем бензина в непогоду.
конечно в совокупности цена, отсутствие запаха и т.п. должны смущать. Просто ты делаешь выводы, даже не видя этикетку или сертификат соответствия.... не понимая как вообще пахнет продукт, я тоже не видела сертификат соответствия, но Вика человек не "левый" на форуме, поэтому определенный уровень доверия к ней есть. И у любого постороннего человека форумчанки вряд ли бы стали покупать по такой цене незамерзайку. Повторюсь, что она не отвечает требованиям, указанным на упаковке, поэтому она могла не пройти сертификацию и ее пускают налево и заявлена как 5 литров, по факту, там хорошо если 4 есть. То есть, я подозреваю, что ситуация из серии как продавать йогурт клубничный с недоливом, в который еще и забыли положить клубничный премикс. То есть продукт нормального качества, но не тот, что заявлен на этикетке.
Я в том же за рулём читала 100 раз, что левая дешёвая самая лучшая. И запретили ее у нас не из-за заботы о здоровье, а лоббировали интересы некоторых структур.
А покупала я незамерщайку с черного хода общаги МЧС. Вот так вот . Анонс нашла на Юле